Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi song lyrics

Movie Tere Ghar Ke Samne
Year 1963
Music By S D Burman
Singer Asha Bhosle
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 3:10

Not Rated Yet

Ole Ole Ole Ole Ole Ole O Dil Ki Manzil Kuch Aisi Hai Manzil Pyar Jisne Kiya Ho Woh Jaane Pahalu Mein Yuntoh Sab Ke Hi Dil Hai Dard Ho Jismein Dil Wahi Dil Hai Pyar Jo Hoga Dard Bhi Hoga Pyar Na Ho To Jeena Mushqil Hai Aaj Kis Se Jawaan Hai Ye Mehfil Pyar Jisne Kiya Ho Woh Jaane Dil Ki Manzil Kuch Aisi Hai Manzil Itna Bada Hai Duniya Ka Mela Log Dilonse Milate Nahin Hain Pyar Bina To Dono Jahanme Phool Khushi Ke Khilate Nahin Hain Kaun Kis Ka Hua Hai Qaatil Pyar Jisne Kiya Ho Woh Jaane Dil Ki Manzil Kuch Aisi Hai Manzil

Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi lyrics in hindi

ओले ओले ओले ओले ओले ओले ओ दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल प्यार जिसने किया हो वो जाने पहलू में यूनटोह सब के ही दिल है दर्द हो जिसमें दिल वही दिल है प्यार जो होगा दर्द भी होगा प्यार न हो तो जीना मुश्किल है आज किस से जवान है ये महफ़िल प्यार जिसने किया हो वो जाने दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल इतना बड़ा है दुनिया का मेला लोग दिलोंसे मिलते नहीं हैं प्यार बिना तो दोनों जहांमे फूल ख़ुशी के खिलते नहीं हैं कौन किस का हुआ है क़ातिल प्यार जिसने किया हो वो जाने दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल

More Lyrics of Tere Ghar Ke Samne

Dekho Rootha Na Karo Dil Ka Bhanwar Kare Pukar Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi Ek Ghar Banaunga Sun Le Tu Dil Ki Sada Tere Ghar Ke Samne Tu Kahan Ye Bata Ye Tanhai Hay Re Hay