Dil Ki Choton Ne Mere Dil song lyrics
Movie | Naina |
Year | 1973 |
Music By | Shankar Jaikishan |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | N/A |
Dil Ki Choto Ne Kabhi Chain Se Jeene Na Diya Jab Chali Thandi Hawa Hamne Usey Yad Kiya Mere Dil Door Bahut Door Kahin Bhi Le Chal Zindgani Se Hoon Majboor Kahin Bhi Le Chal Mere Dil Door Bahut Door Kahin Bhi Le Chal Zindgani Se Hoon Majboor Kahin Bhi Le Chal Uski Yaadein Liye Aawara Fira Karta Hoon Koyi Manzil Nahin Nakara Fira Karta Hoon - 2 Main Nashe Mein Hua Makhmur Kahin Bhi Le Chal Zindgani Se Hoon Majboor Kahin Bhi Le Chal Uske Naina Mujhe Nino Mein Nazar Aate Hai Kya Kya Manzar Meri Aankhon Mein Fire Jaate Hai Uske Naina Mujhe Nino Mein Nazar Aate Hai Kya Kya Manzar Meri Aankhon Mein Fire Jaate Hai - 2 Dil Ka Sheesha To Hua Choor Kahin Bhi Le Chal Zindgani Se Hoon Majboor Kahin Bhi Le Chal Uski Tasveer Se Mili Hai Mujhe Tadpayegi Ik Parchayi Hai Parchayi Na Kam Ayegi - 2 Main To Deewana Hoon Msrru Kahin Bhi Le Chal Zindgani Se Hoon Majboor Kahin Bhi Le Chal - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Dil Ki Choton Ne Mere Dil lyrics in hindi
दिल की छोटो ने कभी चैन से जीने न दिया जब चली ठंडी हवा हमने उसे यद् किया मेरे दिल दूर बहुत दूर कहीं भी ले चल ज़िंदगानी से हूँ मजबूर कहीं भी ले चल मेरे दिल दूर बहुत दूर कहीं भी ले चल ज़िंदगानी से हूँ मजबूर कहीं भी ले चल उसकी यादें लिए आवारा फिरा करता हूँ कोई मंज़िल नहीं नाकारा फिरा करता हूँ २ मैं नशे में हुआ मख्मूर कहीं भी ले चल ज़िंदगानी से हूँ मजबूर कहीं भी ले चल उसके नैना मुझे नीनो में नज़र आते है क्या क्या मंज़र मेरी आँखों में फायर जाते है उसके नैना मुझे नीनो में नज़र आते है क्या क्या मंज़र मेरी आँखों में फायर जाते है २ दिल का शीशा तो हुआ चूर कहीं भी ले चल ज़िंदगानी से हूँ मजबूर कहीं भी ले चल उसकी तस्वीर से मिली है मुझे तड़पायेगी इक परछाई है परछाई न कम आयेगी २ मैं तो दीवाना हूँ मस्रू कहीं भी ले चल ज़िंदगानी से हूँ मजबूर कहीं भी ले चल ३