Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Haare song lyrics

Movie Madan Manjari
Year 1961
Music By Sardar Malik
Singer Mohammed Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Hare Ho Gaye Is Tarah Pyar Ke Ishaare Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Hare Ho Gaye Is Tarah Pyar Ke Ishaare Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Hare Dekh Kar Kisi Ko Hosh Kho Gaye Ik Nazar Mein Hum Kisi Ke Ho Gaye Haye Re Woh Samna Dil Pada Hai Thamna Phir Rahe Hai Aankh Mein Nazare Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Hare Ho Gaye Is Tarah Pyar Ke Ishaare Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Hare Jhumke Naache Woh To Jhoome Zindagi Uske Har Kadam Pe Baze Ragini Ik Pari Jamal Hai Aisi Mast Chal Hai Jaise Morni Ke Ho Ishaare Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Hare Ho Gaye Is Tarah Pyar Ke Ishaare Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Hare Yaad Uski Zindagi Ke Saath Hai Uski Har Adaa Mein Ik Baat Hai Pyar Ki Kitaab Hai Woh To Lazawab Hai Jo Bhi Dekhe Jaan Apni Ware Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Hare

Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Haare lyrics in hindi

दिल की बाज़ी जीत के भी हरे हो गए इस तरह प्यार के इशारे दिल की बाज़ी जीत के भी हरे हो गए इस तरह प्यार के इशारे दिल की बाज़ी जीत के भी हरे देख कर किसी को होश खो गए इक नज़र में हम किसी के हो गए हाय रे वो सामना दिल पड़ा है थामना फिर रहे है आँख में नज़ारे दिल की बाज़ी जीत के भी हरे हो गए इस तरह प्यार के इशारे दिल की बाज़ी जीत के भी हरे झुमके नाचे वो तो झूमे ज़िन्दगी उसके हर कदम पे बजे रागिनी इक पारी जमाल है ऐसी मस्त चल है जैसे मोरनी के हो इशारे दिल की बाज़ी जीत के भी हरे हो गए इस तरह प्यार के इशारे दिल की बाज़ी जीत के भी हरे याद उसकी ज़िन्दगी के साथ है उसकी हर अदा में इक बात है प्यार की किताब है वो तो लाज़वाब है जो भी देखे जान अपनी वेयर दिल की बाज़ी जीत के भी हरे

More Lyrics of Madan Manjari

Chhail Chhabila Rang Rangeela Dil Ki Baazi Jeet Ke Bhi Haare Hum Apne Gham Ko Saja Ke Is Kadar Tera Tasavvar Jaadugar Saiyan Kahe Kajra Ki Dhar Le Lo Babu Pudiya Sun More Rasiya Sun Man Basiya