Dil Kehta Hai song lyrics

Movie Akele Hum Akele Tum
Year 1995
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 6:56

Not Rated Yet

[Dil Kahta Hai Chal Unse Mil, Uthte Hain Kadam, Ruk Jaate Hain Dil Hamko Kabhi Samjhata Hai, Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai] - [2] Ham Jab Se Hain Juda, Aye Mere Hamnashi Yun Dekho To Mere Daman Me Kya Nahin Daulat Ka Chand Hai Shohrat Ki Chandni Magar Tumhein Khoke Lage Hai Mujhe Aisa Ke Tum Nahin To Kuch Bhi Nahin Tum Kya Jaano Abb, Hum Kitna Dil Hi Dil Mein Pachtate Hai Dil Hamko Kabhi Samjhata Hai, Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai Woh Din The Kya Hasin, Dono The Saath Me Aur Bahen Aap Ki Thi Mere Haath Mein Tum Hi Tum Hai Sanam Mere Din Raat Mein Par Itni Bulandi Pe Tum Ho Meri Jan, Aaye Na Daman Ab Haath Mein Paana Tumko Mumkin Hi Nahin Soche Bhi To Hum Ghabrate Hai Dil Hamko Kabhi Samjhata Hai, Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai Dil Kahta Hai Chal Unse Mil, [Uthte Hain Kadam, Ruk Jaate Hain -2] Uthte Hain Kadam, Ruk Jaate Hain

Dil Kehta Hai lyrics in hindi

दिल कहता है चल उनसे मिल उठते हैं कदम रुक जाते हैं दिल हमको कभी समझाता है हम दिल को कभी समझते है २ हम जब से हैं जुड़ा ए मेरे हमनशी यूँ देखो तो मेरे दमन में क्या नहीं दौलत का चाँद है शोहरत की चांदनी मगर तुम्हें खोके लगे है मुझे ऐसा के तुम नहीं तो कुछ भी नहीं तुम क्या जानो अ्ब हम कितना दिल ही दिल में पछताते है दिल हमको कभी समझाता है हम दिल को कभी समझते है वो दिन थे क्या हसीं दोनों थे साथ में और बाहें आप की थी मेरे हाथ में तुम ही तुम है सनम मेरे दिन रात में पर इतनी बुलंदी पे तुम हो मेरी जन आये न दमन अब हाथ में पाना तुमको मुमकिन ही नहीं सोचे भी तो हम घबराते है दिल हमको कभी समझाता है हम दिल को कभी समझते है दिल कहता है चल उनसे मिल उठते हैं कदम रुक जाते हैं २ उठते हैं कदम रुक जाते

More Lyrics of Akele Hum Akele Tum

Aisa Zakhm Diya Hai Akele Hum Akele Tum Dil Kehta Hai Dil Mera Churaya Kyun Raja Ko Rani Se Raja Ko Rani Se 2