Dil Kaanton Mein Uljahaya Hai song lyrics

Movie Barood
Year 1976
Music By Sachin Dev Burman
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Dil Kato Mein Uljhaya Hai Ke Ik Dushman Pe Pyar Aaya Hai Dil Kato Mein Uljhaya Hai Ke Ik Dushman Pe Pyar Aaya Hai Shola Shabnam Mein Lahraya Hai Ke Ik Dushman Pe Pyar Aaya Hai Dil Kato Mein Jaadu Sa Chalne Laga Hai Mausam Badalne Laga Hai Jaadu Sa Chalne Laga Hai Mausam Badalne Laga Hai Lagta Hai Mere Seene Se Dil Bahar Nikalne Laga Hai Sheesha Pathar Se Takraya Hai Ke Ik Dushman Pe Pyar Aaya Hai Dil Kato Mein Uljhaya Hai Ke Ik Dushman Pe Pyar Aaya Hai Dil Kato Mein Na Paas Aane Diya Hai Na Door Hone Diya Hai - 2 Na Hothon Ko Hansne Diya Hai Na Aankhon Ko Rone Diya Hai Bada Zalim Ne Tadpaya Hai Ke Ik Dushman Pe Pyar Aaya Hai Dil Kato Mein Uljhaya Hai Ke Ik Dushman Pe Pyar Aaya Hai Dil Kato Mein Aisa Sitamgar Kaise Sayya Bana Re Na Jaane Jab Tak Ho Saka Ye Hum Se Hum Ruthe Rahe Nahin Maane Yahi Gussa Ye Rang Laya Hai Ke Ik Dushman Pe Pyar Aaya Hai Dil Kato Mein Uljhaya Hai Ke Ik Dushman Pe Pyar Aaya Hai Shola Shabnam Mein Lahraya Hai Ke Ik Dushman Pe Pyar Aaya Hai Dil Kato Mein - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Dil Kaanton Mein Uljahaya Hai lyrics in hindi

दिल काटो में उलझाया है के इक दुश्मन पे प्यार आया है दिल काटो में उलझाया है के इक दुश्मन पे प्यार आया है शोला शबनम में लहराया है के इक दुश्मन पे प्यार आया है दिल काटो में जादू सा चलने लगा है मौसम बदलने लगा है जादू सा चलने लगा है मौसम बदलने लगा है लगता है मेरे सीने से दिल बहार निकलने लगा है शीशा पत्थर से टकराया है के इक दुश्मन पे प्यार आया है दिल काटो में उलझाया है के इक दुश्मन पे प्यार आया है दिल काटो में न पास आने दिया है न दूर होने दिया है २ न होठों को हंसने दिया है न आँखों को रोने दिया है बड़ा ज़ालिम ने तड़पाया है के इक दुश्मन पे प्यार आया है दिल काटो में उलझाया है के इक दुश्मन पे प्यार आया है दिल काटो में ऐसा सितमगर कैसे सय्या बना रे न जाने जब तक हो सका ये हम से हम रूठे रहे नहीं माने यही गुस्सा ये रंग लाया है के इक दुश्मन पे प्यार आया है दिल काटो में उलझाया है के इक दुश्मन पे प्यार आया है शोला शबनम में लहराया है के इक दुश्मन पे प्यार आया है दिल काटो में

More Lyrics of Barood

Bada Hi Khubsoorat Is Jagah Ka Dil Kaanton Mein Uljahaya Hai I Love You Samundar Samundar Yahan Se Tu Shaitano Ka Sardar Hai