Dil Jo Bhi Kahega song lyrics

Movie Dil Hi To Hai
Year 1963
Music By Roshan
Singer Mukesh
Lricist Sahir and Sahir Ludhianvi
Duration 3:15

Not Rated Yet

Dil Jo Bhi Kahega Manege Duniya Mein Hamara Dil Hi To Hai Har Haal Mein Jisne Saath Diya Woh Ik Bechaara Dil Hi To Hai Dil Jo Bhi Kahega Manege Duniya Mein Hamara Dil Hi To Hai Koyi Saathi Na Koyi Sahara Koyi Manzil Na Koyi Kinara Ruk Gaye Jahanis Dil Ne Roka Chal Diye Jis Taraf Dil Pukaara Hum Pyar Ke Pyase Logon Ki Hum Pyar Ke Pyase Logon Ki Manzil Ka Ishaara Dil Hi To Hai Duniya Mein Hamara Dil Hi To Hai Dil Jo Bhi Kahega Manege Duniya Mein Hamara Dil Hi To Hai Har Mani Nahin Zindagi Se Hans Ke Milte Rahe Har Kisi Se Kyun Na Is Dil Pe Kurban Jaaye Seh Liye Jisne Gham Bhi Khushi Se Sukh Mein Jo Na Khele Hum Hi To Hai - 2 Dukh Se Jo Na Hara Dil Hi To Hai Duniya Mein Hamara Dil Hi To Hai Dil Jo Bhi Kahega Manege Duniya Mein Hamara Dil Hi To Hai Apni Zindadili Ke Sahara Hum Ne Din Zindagi Ke Guzare Varna Is Bemurabat Jahanmein Aur Kabje Mein Kya Hai Hamare Har Cheez Hai Dolat Walo Ki - 2 Muflish Ka Sahara Dil Hi To Hai Duniya Mein Hamara Dil Hi To Hai Dil Jo Bhi Kahega Manege Duniya Mein Hamara Dil Hi To Hai Har Haal Mein Jisne Saath Diya Woh Ik Bechaara Dil Hi To Hai

Dil Jo Bhi Kahega lyrics in hindi

दिल जो भी कहेगा मानेगे दुनिया में हमारा दिल ही तो है हर हाल में जिसने साथ दिया वो इक बेचारा दिल ही तो है दिल जो भी कहेगा मानेगे दुनिया में हमारा दिल ही तो है कोई साथी न कोई सहारा कोई मंज़िल न कोई किनारा रुक गए जहांइस दिल ने रोका चल दिए जिस तरफ दिल पुकारा हम प्यार के प्यासे लोगों की हम प्यार के प्यासे लोगों की मंज़िल का इशारा दिल ही तो है दुनिया में हमारा दिल ही तो है दिल जो भी कहेगा मानेगे दुनिया में हमारा दिल ही तो है हर मणि नहीं ज़िन्दगी से हंस के मिलते रहे हर किसी से क्यूँ न इस दिल पे कुर्बान जाए सेह लिए जिसने ग़म भी ख़ुशी से सुख में जो न खेले हम ही तो है २ दुःख से जो न हरा दिल ही तो है दुनिया में हमारा दिल ही तो है दिल जो भी कहेगा मानेगे दुनिया में हमारा दिल ही तो है अपनी ज़िंदादिली के सहारा हम ने दिन ज़िन्दगी के गुज़ारे वर्ना इस बेमुरबाट जहनमें और कब्जे में क्या है हमारे हर चीज़ है दोलत वालो की २ मुफलिस का सहारा दिल ही तो है दुनिया में हमारा दिल ही तो है दिल जो भी कहेगा मानेगे दुनिया में हमारा दिल ही तो है हर हाल में जिसने साथ दिया वो इक बेचारा दिल ही तो है

More Lyrics of Dil Hi To Hai

Bhoole Se Mohabbat Kar Baitha Chura Le Na Tumko Ye Mausam Suhana Dil Hi To Hai Dil Jo Bhi Kahega Gusse Men Jo Nakhra Hai Laga Chunari Men Daag Nigahen Milane Ko Jee Chahta Hai Parda Uthe Salaam Ho Jaye Tum Agar Mujhko Na Chaho To Tumhari Mast Nazar Gar Yun Hi Dil Ne Chaha Tha