Dil Insan Ka Ek Tarazu song lyrics
| Movie | Charas |
| Year | 1976 |
| Music By | Laxmikant Pyarelal |
| Singer | Anand Bakshi, Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi |
| Lricist | Anand Bakshi |
| Duration | N/A |
Anand Bakshi Dil Insaan Ka Ik Taraazu Jo Insaaf Ko Tole Apni Jagah Par Pyar Hai Qaayam Dharti Ambar Dole Sab Se Bada Such Ik Jagat Mein Bhed Anek Jo Khole Prem Bina Jeevan Suna Ye Paagal Premi Bole - 2 Lata Ki Aaja Teri Yaad Aayee-3 O Baalam Harjaaee Ki Aaja Teri Yaad Aayi Rafi Ki Aaja Teri Yaad Aayi -2 O Baalam Harjaaee Ki Aaja Teri Yaad Aayi Lata Zalim Kitni Der Laga Di Tumne Aate Aate Ab Aaye Jo Ab Na Aate To Hum Jaan Se Jaate Dil Deewaanaa Deewane Ko Hum Kaise Samjhate Dete Ram Duhayee Ki Aaja Teri Yaad Aayi Rafi Fursat Bhi Hai Mausam Bhi Hai Mann Hai Rang Raliyon Mein Chhup Gayi Hai Tu Khushboo Ban Ke Shayad In Kaliyon Mein Maine Tujhko Kitna Dhoondha Aawara Galiyon Mein Ye Awaaz Lagaayee Ki Aaja Teri Yaad Aayi Lata Mast Hawa Ne Baat Koyi Aisi Kah Di Kaanon Mein Jaise Koyi Madiraa Bhar De Khaalee Paimaanon Mein Tadpaa Daalaa Aaj Machalte Dil Ke Armaanon Ne Rut Ne Li Angadaee Ki Aaja Teri Yaad Aayi
Dil Insan Ka Ek Tarazu lyrics in hindi
आनंद बक्शी दिल इंसान का इक तराज़ू जो इन्साफ को तोले अपनी जगह पर प्यार है क़ायम धरती अम्बर डोले सब से बड़ा सूच इक जगत में भेद अनेक जो खोले प्रेम बिना जीवन सुना ये पागल प्रेमी बोले २ लाता की आजा तेरी याद आयी ३ ओ बालम हरजाई की आजा तेरी याद आयी रफ़ी की आजा तेरी याद आयी २ ओ बालम हरजाई की आजा तेरी याद आयी लाता ज़ालिम कितनी देर लगा दी तुमने आते आते अब आये जो अब न आते तो हम जान से जाते दिल दीवाना दीवाने को हम कैसे समझते देते राम दुहाई की आजा तेरी याद आयी रफ़ी फुर्सत भी है मौसम भी है मन है रंग रैलियों में छुप गयी है तू खुश्बू बन के शायद इन कलियों में मैंने तुझको कितना ढूँढा आवारा गलियों में ये आवाज़ लगाई की आजा तेरी याद आयी लाता मस्त हवा ने बात कोई ऐसी कह दी कानों में जैसे कोई मदिरा भर दे खाली पैमानों में तड़पा डाला आज मचलते दिल के अरमानों ने रूट ने ली अंगड़ाई की आजा तेरी याद