Dil Hi Dil Mein Pyaar Ki Baate song lyrics
Movie | Krodh |
Year | 1990 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Abhijeet and Alka Yagnik |
Lricist | Dev Kohli |
Duration | N/A |
Dil Hi Dil Mein Pyar Ki Baatein Kab Tak Unhein Chhupayegee Kar Le Tu Iqraar Pyar Ka Varana Pakadee Jaayegi Mera Kangna Jhanjhar Choodi Khan Khan Karti Hai Mere Yar Deewani Ladakee Tujh Pe Maratee Hai Tera Kangna Jhanjhar Choodi Khan Khan Karti Hai Ye Sabko Pata Hai Yar Tu Mujh Pe Maratee Hai Mera Kangna Gali Gali Gunj Rahi Hain Tere Pyar Ki Khabare Chaaro Taraf Hain Charche Tere Bol Kaha Se Guzare Kabhi Kisi Ke Pyar Ki Kaliyaan Idhar Udhaar Na Bikhare Maine Bahut Chhupaya Lekin Kah Gayi Sab Kuch Najare Toone Pyar Kiya Hai Phir Itna Kyun Daratee Hai Mera Kangna Dheere Dheere Khinch Raha Hai Tu Saanson Ki Doree Na Jaane Kab Tumne Kar Li Mere Dil Ki Chori Mere Gale Ka Har Banengee Baahein Gori Gori Bade Pyar Se Rang Doonga Main Teri Umariya Koree Tu Rang De Mujhko Meri Tamanna Karti Hai Mera Kangna
Dil Hi Dil Mein Pyaar Ki Baate lyrics in hindi
दिल ही दिल में प्यार की बातें कब तक उन्हें छुपाएगी कर ले तू इक़रार प्यार का वरना पकड़ी जायेगी मेरा कंगना झांझर चूड़ी खान खान करती है मेरे यार दीवानी लड़की तुझ पे मरती है तेरा कंगना झांझर चूड़ी खान खान करती है ये सबको पता है यार तू मुझ पे मरती है मेरा कंगना गली गली गूंज रही हैं तेरे प्यार की खबरे चारो तरफ हैं चर्चे तेरे बोल कहा से गुज़ारे कभी किसी के प्यार की कलियाँ इधर उधार न बिखरे मैंने बहुत छुपाया लेकिन कह गयी सब कुछ नज़ारे तूने प्यार किया है फिर इतना क्यूँ डरती है मेरा कंगना धीरे धीरे खिंच रहा है तू साँसों की डोरी न जाने कब तुमने कर ली मेरे दिल की चोरी मेरे गले का हर बनेंगी बाहें गोरी गोरी बड़े प्यार से रंग दूंगा मैं तेरी उमरिया कोरी तू रंग दे मुझको मेरी तमन्ना करती है मेरा