Dil Hai Tumhara song lyrics

Movie Dil Hai Tumhaara
Year 2002
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik, Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 6:42

Not Rated Yet

[Mastaana Mausam Hai, Rangeen Nazaara Dhadkan Kya Kehtee Hai, Samjho Ishaara Aaj Se Jaaneman Dil Hai Tumhara - 2] - [2] Chori Chori Maine Tumse Pyar Kiya Hai, Maano O Jana Tumne Mujhko Kitna Bekarar Kiya Hai, Mushqil Bataana Koyi Bhi To Na Jaane Hum Kaise Deewane Huye Duniya Mein Na Koyi Tumse Hai Pyara Dhadkan Kya Kehtee Hai, Samjho Ishaara Aaj Se Jaaneman Dil Hai Tumhara - [2] Ho Chaahatka Mausam Hai Jawan, Khoye Khoye Se Hum Yahan Khwaabon Me Main To Kho Gayee, Deewani See Main Ho Gayi Lagta Hai Hoga Nahin Tum Bin Guzara Mm Dhadkan Kya Kehtee Hai, Samjho Ishaara Aaj Se Jaaneman Dil Hai Tumhara - [2] Mastaana Mausam Hai, Rangeen Nazaara Dhadkan Kya Kehtee Hai, Samjho Ishaara Aaj Se Jaaneman Dil Hai Tumhara - [2] Dil Hai Tumhara - [4][Mastaana Mausam Hai, Rangeen Nazaara Dhadkan Kya Kehtee Hai, Samjho Ishaara Aaj Se Jaaneman Dil Hai Tumhara - 2] - [2] Chori Chori Maine Tumse Pyar Kiya Hai, Maano O Jana Tumne Mujhko Kitna Bekarar Kiya Hai, Mushqil Bataana Koyi Bhi To Na Jaane Hum Kaise Deewane Huye Duniya Mein Na Koyi Tumse Hai Pyara Dhadkan Kya Kehtee Hai, Samjho Ishaara Aaj Se Jaaneman Dil Hai Tumhara - [2] Ho Chaahatka Mausam Hai Jawan, Khoye Khoye Se Hum Yahan Khwaabon Me Main To Kho Gayee, Deewani See Main Ho Gayi Lagta Hai Hoga Nahin Tum Bin Guzara Mm Dhadkan Kya Kehtee Hai, Samjho Ishaara Aaj Se Jaaneman Dil Hai Tumhara - [2] Mastaana Mausam Hai, Rangeen Nazaara Dhadkan Kya Kehtee Hai, Samjho Ishaara Aaj Se Jaaneman Dil Hai Tumhara - [2] Dil Hai Tumhara - [4]

Dil Hai Tumhara lyrics in hindi

मस्ताना मौसम है रंगीन नज़ारा धड़कन क्या कहती है समझो इशारा आज से जानेमन दिल है तुम्हारा २ २ चोरी चोरी मैंने तुमसे प्यार किया है मानो ओ जाना तुमने मुझको कितना बेक़रार किया है मुश्किल बताना कोई भी तो न जाने हम कैसे दीवाने हुए दुनिया में न कोई तुमसे है प्यारा धड़कन क्या कहती है समझो इशारा आज से जानेमन दिल है तुम्हारा २ हो चाहतका मौसम है जवान खोये खोये से हम यहाँ ख़्वाबों में मैं तो खो गयी दीवानी सी मैं हो गयी लगता है होगा नहीं तुम बिन गुज़ारा मम धड़कन क्या कहती है समझो इशारा आज से जानेमन दिल है तुम्हारा २ मस्ताना मौसम है रंगीन नज़ारा धड़कन क्या कहती है समझो इशारा आज से जानेमन दिल है तुम्हारा २ दिल है तुम्हारा ४मस्तान मौसम है रंगीन नज़ारा धड़कन क्या कहती है समझो इशारा आज से जानेमन दिल है तुम्हारा २ २ चोरी चोरी मैंने तुमसे प्यार किया है मानो ओ जाना तुमने मुझको कितना बेक़रार किया है मुश्किल बताना कोई भी तो न जाने हम कैसे दीवाने हुए दुनिया में न कोई तुमसे है प्यारा धड़कन क्या कहती है समझो इशारा आज से जानेमन दिल है तुम्हारा २ हो चाहतका मौसम है जवान खोये खोये से हम यहाँ ख़्वाबों में मैं तो खो गयी दीवानी सी मैं हो गयी लगता है होगा नहीं तुम बिन गुज़ारा मम धड़कन क्या कहती है समझो इशारा आज से जानेमन दिल है तुम्हारा २ मस्ताना मौसम है रंगीन नज़ारा धड़कन क्या कहती है समझो इशारा आज से जानेमन दिल है तुम्हारा २ दिल है तुम्हारा

More Lyrics of Dil Hai Tumhaara

Betabi Ka Chahe Zubaan Chayya Hai Jo Dil Dil Hai Tumhara Dil Laga Liya Maine Kabhi Hasna Hai Kabhi Kasam Khake Kaho Mohobbat Dil Ka Sakoon O Sahiba O Sahiba