Dil Hai Ki Manta Nahin song lyrics

Movie Dil Hai Ke Manta Nahin
Year 1991
Music By Salim-sulaiman
Singer Anuradha Paudwal and Babul Mehta
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:00

Not Rated Yet

Dil Hai Ke Manta Nahin - 2 Mushqil Badi Hai Rasmein Mohabbat Ye Jaanta Hi Nahin Oh, Dil Hai Ke Manta Nahin Dil Hai Ke Manta Nahin Ye Beqaraari Kyun Ho Rahi Hai Ye Jaanta Hi Nahin Ho, Dil Hai Ke Manta Nahin Dil Hai Ke Manta Nahin Dil To Ye Chaahe Har Pal Tumhein Hum Bas Yunhi Dekha Kare Marke Bhi Hum Na Tumse Judaa Ho Aao Kuch Aisa Kare Mujh Mein Samaa Jaa, Aa Paas Aa Ja Hamdam Mere Hamnasheen Dil Hai Ke Manta Nahin - 2 Teri Vafaaye, Teri Mohabbat Sab Kuch Hai Mere Liye Toone Diya Hai Nazraana Dil Ko Hum To Hai Tere Liye Ye Baat Sach Hai, Sab Jaante Hai Tumko Bhi Hai Ye Yakeen Dil Hai Ke Manta Nahin - 2 Mushqil Badi Hai Rasmein Mohabbat Ye Jaanta Hi Nahin Oh, Dil Hai Ke Manta Nahin Dil Hai Ke Manta Nahindil Hai Ke Manta Nahin - 2 Mushqil Badi Hai Rasmein Mohabbat Ye Jaanta Hi Nahin Oh, Dil Hai Ke Manta Nahin Dil Hai Ke Manta Nahin Ye Beqaraari Kyun Ho Rahi Hai Ye Jaanta Hi Nahin Ho, Dil Hai Ke Manta Nahin Dil Hai Ke Manta Nahin Dil To Ye Chaahe Har Pal Tumhein Hum Bas Yunhi Dekha Kare Marke Bhi Hum Na Tumse Judaa Ho Aao Kuch Aisa Kare Mujh Mein Samaa Jaa, Aa Paas Aa Ja Hamdam Mere Hamnasheen Dil Hai Ke Manta Nahin - 2 Teri Vafaaye, Teri Mohabbat Sab Kuch Hai Mere Liye Toone Diya Hai Nazraana Dil Ko Hum To Hai Tere Liye Ye Baat Sach Hai, Sab Jaante Hai Tumko Bhi Hai Ye Yakeen Dil Hai Ke Manta Nahin - 2 Mushqil Badi Hai Rasmein Mohabbat Ye Jaanta Hi Nahin Oh, Dil Hai Ke Manta Nahin Dil Hai Ke Manta Nahin

Dil Hai Ki Manta Nahin lyrics in hindi

दिल है के मानता नहीं २ मुश्किल बड़ी है रस्में मोहब्बत ये जानता ही नहीं ओह दिल है के मानता नहीं दिल है के मानता नहीं ये बेक़रारी क्यूँ हो रही है ये जानता ही नहीं हो दिल है के मानता नहीं दिल है के मानता नहीं दिल तो ये चाहे हर पल तुम्हें हम बस यूँही देखा करे मार्के भी हम न तुमसे जुड़ा हो आओ कुछ ऐसा करे मुझ में समा जा आ पास आ जा हमदम मेरे हमनशीं दिल है के मानता नहीं २ तेरी वफाये तेरी मोहब्बत सब कुछ है मेरे लिए तूने दिया है नज़राना दिल को हम तो है तेरे लिए ये बात सच है सब जानते है तुमको भी है ये यकीन दिल है के मानता नहीं २ मुश्किल बड़ी है रस्में मोहब्बत ये जानता ही नहीं ओह दिल है के मानता नहीं दिल है के मानता नहींदिल है के मानता नहीं २ मुश्किल बड़ी है रस्में मोहब्बत ये जानता ही नहीं ओह दिल है के मानता नहीं दिल है के मानता नहीं ये बेक़रारी क्यूँ हो रही है ये जानता ही नहीं हो दिल है के मानता नहीं दिल है के मानता नहीं दिल तो ये चाहे हर पल तुम्हें हम बस यूँही देखा करे मार्के भी हम न तुमसे जुड़ा हो आओ कुछ ऐसा करे मुझ में समा जा आ पास आ जा हमदम मेरे हमनशीं दिल है के मानता नहीं २ तेरी वफाये तेरी मोहब्बत सब कुछ है मेरे लिए तूने दिया है नज़राना दिल को हम तो है तेरे लिए ये बात सच है सब जानते है तुमको भी है ये यकीन दिल है के मानता नहीं २ मुश्किल बड़ी है रस्में मोहब्बत ये जानता ही नहीं ओह दिल है के मानता नहीं दिल है के मानता

More Lyrics of Dil Hai Ke Manta Nahin

Adayein Bhi Hain Mohabbat Bhi Hai Dil Hai Ki Manta Nahin Dil Tujhpe Aa Gaya Dulhan Tu Dulha Main Ban Jaunga Galyat Sankali Sonyachi Hum To Mashhor Hue Hain Kaise Mijaaj Aap Mainu Ishq Da Lagya Rog O Mere Sapnon Ke Saudagar Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka