Dil Hai Ke Dhadakta song lyrics

Movie Jahan Pyar Miley
Year 1970
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri and Faruk Kaiser
Duration 4:24

Not Rated Yet

Dil Hai Ki Dhadakata Rahata Hai Bechain Nazar Ho Jaati Hai Jab Koyi Mohabbat Karta Hai Duniya Ko Khabar Ho Jaati Hai Dil Hai Ki Dhadakata Rahata Hai Bechain Nazar Ho Jaati Hai Jab Koyi Mohabbat Karta Hai Duniya Ko Khabar Ho Jaati Hai Dil Hai Ki Dhadakata Rahata Hai Ye Nichi Nazar Hai Sabse Buri Jalati Hai Jigar Pe Jaise Choori - 2 Koyi Lakh Mohbaat Ko Mohabbat Ko Roke Ye Chees Magar Ho Jaati Hai - 2 Dil Hai Ki Dhadakata Rahata Hai Bechain Nazar Ho Jaati Hai Jab Koyi Mohabbat Karta Hai Duniya Ko Khabar Ho Jaati Hai Dil Hai Ki Dhadakata Rahata Hai Armaan Dilonka Nikala Zara Palkon Ke Larajate Parde Utha - 2 Badanami Ka Gum Ab Kaun Kare Ho Jaane De Agar Ho Jaati Hai Dil Hai Ki Dhadakata Rahata Hai Bechain Nazar Ho Jaati Hai Jab Koyi Mohabbat Karta Hai Duniya Ko Khabar Ho Jaati Hai Dil Hai Ki Dhadakata Rahata Hai Najaro Mein Vhi Khwaabon Mein Wohi Aisa Na Karega Pyar Koyi - 2 Us Raat Ka Aalam Mat Poochho Jo Raat Basar Ho Jaati Hai Dil Hai Ki Dhadakata Rahata Hai Bechain Nazar Ho Jaati Hai Jab Koyi Mohabbat Karta Hai Duniya Ko Khabar Ho Jaati Hai Dil Hai Ki Dhadakata Rahata Hai - 2 Lyrics Type By : Priya Bhati

Dil Hai Ke Dhadakta lyrics in hindi

दिल है की धड़कता रहता है बेचैन नज़र हो जाती है जब कोई मोहब्बत करता है दुनिया को खबर हो जाती है दिल है की धड़कता रहता है बेचैन नज़र हो जाती है जब कोई मोहब्बत करता है दुनिया को खबर हो जाती है दिल है की धड़कता रहता है ये नीची नज़र है सबसे बुरी जलती है जिगर पे जैसे चूरी २ कोई लाख मोहबात को मोहब्बत को रोके ये चीस मगर हो जाती है दिल है की धड़कता रहता है बेचैन नज़र हो जाती है जब कोई मोहब्बत करता है दुनिया को खबर हो जाती है दिल है की धड़कता रहता है अरमान दिलोंका निकला ज़रा पलकों के लरजते परदे उठा २ बदनामी का गम अब कौन करे हो जाने दे अगर हो जाती है दिल है की धड़कता रहता है बेचैन नज़र हो जाती है जब कोई मोहब्बत करता है दुनिया को खबर हो जाती है दिल है की धड़कता रहता है नजरो में व्ही ख़्वाबों में वोही ऐसा न करेगा प्यार कोई २ उस रात का आलम मत पूछो जो रात बसर हो जाती है दिल है की धड़कता रहता है बेचैन नज़र हो जाती है जब कोई मोहब्बत करता है दुनिया को खबर हो जाती है दिल है की धड़कता रहता है

More Lyrics of Jahan Pyar Miley

Ae Jan E Baharan Baat Zara Hai Aapas Ki Chale Ja Chale Ja Jahan Pyar Miley Dil Hai Ke Dhadakta Nas Nas Mein Agan