Dil Gaya Kaam Se song lyrics

Movie Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai
Year 2003
Music By Nikhil Vinay
Singer Alisha Chanai
Lricist Rajan Raj, Sameer, Anand Bakshi and Nitin Raikwar
Duration 6:03

Not Rated Yet

[Kisiki Nigaahon Se Ye Khwaab Churata Hai Kisike Khayaalon Ko Khayaalon Mein Chupata Hai] - 2 Rato Ko Jagata Hai, Din Mein Satata Hai Bechain Hai Sham Se, Ho [Dil Gaya Gaya Gaya Kam Se - 2] Kisiki Nigaahon Se Ye Khwaab Churata Hai Kisike Khayaalon Ko Khayaalon Mein Chupata Hai Rato Ko Jagata Hai, Din Mein Satata Hai Bechain Hai Sham Se Dil Gaya Gaya Gaya Kam Se, Hey Hey Dil Gaya Gaya Gaya Kam Se Aake Baahon Me Yar Ki, Ye To Khone Laga Dekho Deewana Pyar Mein Pagal Hone Laga Kaise Main Isey Samjhaaun Bhala, Dhadke Hai Dilbar Ke Naam Se Dil Gaya Gaya Gaya Kam Se, Hey Hey Dil Gaya Gaya Gaya Kam Se Jhoom Rah Rah Ke Hosh Me, Chaahe Tanhaiya Bhoole Duniya Ko Josh Me, Dhoondhe Parchaiya Armano Ko Chhede Har Ghadi, Rahe Abana Ek Pal Aaram Se Dil Gaya Gaya Gaya Kam Se, Hey Hey Dil Gaya Gaya Gaya Kam Se Kisiki Nigaahon Se Ye Khwaab Churata Hai Kisike Khayaalon Ko Khayaalon Mein Chupata Hai Rato Ko Jagata Hai, Din Mein Satata Hai Bechain Hai Sham Se, Ho Dil Gaya Gaya Gaya Kam Se Dil Dil Dil Gaya Gaya Gaya Kam Se, Ye Ye Dil Dil Dil Gaya Gaya Gaya

Dil Gaya Kaam Se lyrics in hindi

किसीकी निगाहों से ये ख्वाब चुराता है किसीके ख्यालों को ख्यालों में छुपता है २ रातो को जगाता है दिन में सतत है बेचैन है शाम से हो दिल गया गया गया कम से २ किसीकी निगाहों से ये ख्वाब चुराता है किसीके ख्यालों को ख्यालों में छुपता है रातो को जगाता है दिन में सतत है बेचैन है शाम से दिल गया गया गया कम से हे हे दिल गया गया गया कम से आके बाहों में यार की ये तो खोने लगा देखो दीवाना प्यार में पागल होने लगा कैसे मैं इसे समझाऊं भला धड़के है दिलबर के नाम से दिल गया गया गया कम से हे हे दिल गया गया गया कम से झूम रह रह के होश में चाहे तन्हाइया भूले दुनिया को जोश में ढूंढें परछाईया अरमानो को छेड़े हर घडी रहे अबना एक पल आराम से दिल गया गया गया कम से हे हे दिल गया गया गया कम से किसीकी निगाहों से ये ख्वाब चुराता है किसीके ख्यालों को ख्यालों में छुपता है रातो को जगाता है दिन में सतत है बेचैन है शाम से हो दिल गया गया गया कम से दिल दिल दिल गया गया गया कम से ये ये दिल दिल दिल गया गया गया

More Lyrics of Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai

Aapki Yaad Aaye To Happy Aapki Yaad Aaye To Sad Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai Aisi Aankhen Nahin Dekhin Baba Ki Rani Hoon Barsaat Chhote The Alternate Trip Dil Gaya Kaam Se Ishq To Jadoo Hai Kabhi Khan Khan Kuch Bhi Na Kaha Sajna Main Haari