Dil Dhadak Raha Hai song lyrics

Movie Jyoti Bane Jwala
Year 1980
Music By Laxmikant Kudalkar and Pyarelal
Singer Mohammad Rafi, Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:52

Not Rated Yet

Dil Dhadak Raha Hai Aa Ha Dil Dhadak Raha Hai Is Ka Kya Shabaab Hai - 2 Pyar Ho Gaya Hai - 2 Is Ka Ye Matlab Hai Phir To Rab Hi Rab Hai - 2 Dil Dhadak Raha Hai - 2 Is Ka Kya Shabaab Hai - 2 Pyar Ho Gaya Hai - 2 Is Ka Ye Matlab Hai - 2 Phir To Rab Hi Rab Hai - 2 Kitni Kitaabein Padh Daali Saari Raat Jagein Logon Ko Jagaaya Kaagaz Kalam Le Ke Baithe Kitne Khat Likhe Chain Nahin Aaya Neend Neend Udd Gayi Hai Is Ka Kya Shabaab Hai - 2 Aankh Lad Gayi Hai - 2 Is Ka Ye Matlab Hai - 2 Dil Dhadak Raha Hai Aa Ha Dil Dhadak Raha Hai Kaliyaan Ho Kaliyaan Chatakati Hai Agara Kaante Chubhate Hai Phulon Se Badan Mein - 2 Baadal Barastae Hai Agara Shole Uthate Hai Mere Tan Mein Mann Mein Aag Lag Rahi Hai - 2 Is Ka Kya Shabaab Hai - 2 Pyaas Bujh Rahi Hai - 2 Is Ka Ye Matlab Hai - 2 Dil Dhadak Raha Hai Aa Ha Dil Dhadak Rha Hai Jo Bhi Shabaab Ho Hone Do Hasane Rone Do Khush Hoke Is Pyar Mein Chhodo Ye Baatein Rahne Do Ab Kuch Kahne Do Khulake Is Bahaar Mein Phool Khil Gaye Hai Is Ka Kya Shabaab Hai - 2 Dil Mil Gaye Hai - 2 Is Ka Ye Matlab Hai - 2 Dil Dhadak Raha Hai Aa Ha Dil Dhadak Raha Hai

Dil Dhadak Raha Hai lyrics in hindi

दिल धड़क रहा है आ हा दिल धड़क रहा है इस का क्या शबाब है २ प्यार हो गया है २ इस का ये मतलब है फिर तो रब ही रब है २ दिल धड़क रहा है २ इस का क्या शबाब है २ प्यार हो गया है २ इस का ये मतलब है २ फिर तो रब ही रब है २ कितनी किताबें पढ़ डाली साड़ी रात जागें लोगों को जगाया कागज़ कलम ले के बैठे कितने ख़त लिखे चैन नहीं आया नींद नींद उड़द गयी है इस का क्या शबाब है २ आँख लड़ गयी है २ इस का ये मतलब है २ दिल धड़क रहा है आ हा दिल धड़क रहा है कलियाँ हो कलियाँ चटकती है अगर कांटे चुभते है फूलों से बदन में २ बादल बरास्ते है अगर शोले उठाते है मेरे तन में मन में आग लग रही है २ इस का क्या शबाब है २ प्यास बुझ रही है २ इस का ये मतलब है २ दिल धड़क रहा है आ हा दिल धड़क रहा है जो भी शबाब हो होने दो हँसाने रोने दो खुश होक इस प्यार में छोडो ये बातें रहने दो अब कुछ कहने दो खुलके इस बहार में फूल खिल गए है इस का क्या शबाब है २ दिल मिल गए है २ इस का ये मतलब है २ दिल धड़क रहा है आ हा दिल धड़क रहा है

More Lyrics of Jyoti Bane Jwala

Are Ja Dil Dhadak Raha Hai Kisi Din Uth Gaya Jo Main Jogan Hoon Tu Jogi Tel Malish Boot Polish