Dil Darpan Mix Guitar song lyrics

Movie Chhodo Kal Ki Baatein
Year 2012
Music By Salil Kulkarni
Singer Hariharan and Shankar Mahadevan
Lricist Sandeep Khare
Duration 6:13

Not Rated Yet

Dil Hai Patjhad Dil Barkha Hai Dil Hai Zarna Dil Dariya Hai Dil Manmauji Bada Manchala Re Dil Hai Sabka Dil Hai Akela Khud Hai Panchhi Khud Hi Akela Dil Eeshwar Ki Pyaari Kavita Re Dil Darpan Dil Hai Darpan Hansta Rota Re Dil Darpan Dil Hai Darpan Hansta Rota Re Kabhi To Pyare Dil Ki Soch Jo Sochega Dil Se Soch Dil Hi Dil Mein Dil Ko Samjho Re Kabhi To Pyare Dil Ki Soch Jo Sochega Dil Se Soch Dil Hi Dil Mein Dil Ko Samjho Re Dil Jo Bole Karke Dekh Dil Hai Sheesha Bhar Ke Dekh Dil Ki Madira Peeke Dekho Re Saanson Mein Sangeet Hai Behta Pani Mein Amrut Hai Behta Dil Ko Dil Ka Kya Dikhlata Re Dil Darpan Dil Hai Darpan Hansta Rota Re Dil Darpan Dil Hai Darpan Hansta Rota Re Dil Hai Darpan Darpan Dil Hai Darpan Ho Dil Hai Aasha Dil Nirasha Dil Hai Saare Jag Ki Bhasha Saara Jag Ik Dil Mein Rahta Re Ho Dil Hai Aasha Dil Nirasha Dil Hai Saare Jag Ki Bhasha Saara Jag Ik Dil Mein Rahta Re Chal Is Dil Ko Saath Karle Aa Eeshwar Se Baat Karle Woh Albela Dil Mein Ramta Re Ho Dil Se Kah Do Woh Sun Lega Dil Se Dekho Woh Hans Lega Dil Jeeta To Eeshwar Jeeta Re Dil Darpan Dil Hai Darpan Hansta Rota Re Dil Darpan Dil Hai Darpan Hansta Rota Re Dil Hai Darpan Dil Hai Darpan

Dil Darpan Mix Guitar lyrics in hindi

दिल है पतझड़ दिल बरखा है दिल है जरना दिल दरिया है दिल मनमौजी बड़ा मनचला रे दिल है सबका दिल है अकेला खुद है पंछी खुद ही अकेला दिल इश्वर की प्यारी कविता रे दिल दर्पण दिल है दर्पण हँसता रोता रे दिल दर्पण दिल है दर्पण हँसता रोता रे कभी तो प्यारे दिल की सोच जो सोचेगा दिल से सोच दिल ही दिल में दिल को समझो रे कभी तो प्यारे दिल की सोच जो सोचेगा दिल से सोच दिल ही दिल में दिल को समझो रे दिल जो बोले करके देख दिल है शीशा भर के देख दिल की मदिरा पिके देखो रे साँसों में संगीत है बेहटा पानी में अमृत है बेहटा दिल को दिल का क्या दिखलाता रे दिल दर्पण दिल है दर्पण हँसता रोता रे दिल दर्पण दिल है दर्पण हँसता रोता रे दिल है दर्पण दर्पण दिल है दर्पण हो दिल है आशा दिल निराशा दिल है सारे जग की भाषा सारा जग इक दिल में रहता रे हो दिल है आशा दिल निराशा दिल है सारे जग की भाषा सारा जग इक दिल में रहता रे चल इस दिल को साथ करले आ इश्वर से बात करले वो अलबेला दिल में रमता रे हो दिल से कह दो वो सुन लेगा दिल से देखो वो हंस लेगा दिल जीता तो इश्वर जीता रे दिल दर्पण दिल है दर्पण हँसता रोता रे दिल दर्पण दिल है दर्पण हँसता रोता रे दिल है दर्पण दिल है

More Lyrics of Chhodo Kal Ki Baatein

Atak Gaya Chhodo Kal Ki Batein Dil Darpan Mix Guitar Dil Darpan Strings Kaam Kar Rum Mein Gum Rum Mein Gum Remix