Dhoond Rahe Hain Mere song lyrics

Movie Aazimaish
Year 1995
Music By Anand Milind
Singer Alka Yagnik
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:23

Not Rated Yet

Dhundh Rahe Hain Mere Liye Ladaka Mere Ghar Vaale Are Kitne Ladke Dekhe Lambe Gore Thigane Kaale Ek Ladke Ne Poocha Kya Kuch Naachana Gaana Aata Hai Maine Kaha Aata Hai Kya Tujhe Tabala Bajaana Aata Hai Bhayi Vaah Kya Kahne Kya Javaab Maara Hai Ye Sun Ke Woh Neend Se Jaag Gaya Maidaan Chhod Ke Bhaag Gaya Kuch Mat Poocho Tauba Hai Bas In Ladakon Ki Maangon Se Udate Hain Ye Pankh Laga Kar Chalte Nahin Ye Taangon Se Ek Ladke Ne Kaha Mujhe Ye Mera Ghar Baar Sambhaalegi Maine Kaha Na Mere Bachche Teri Amma Paalegi Ye Sun Ke Woh Neend Se Phir Ik Ladaka Aaya Jisaka Qad Mujhse Bhi Chhota Tha Daravaaze Ke Beech Phans Gaya Tauba Kitna Mota Tha Us Mote Ne Poocha Tujhe Ghode Ki Savaari Aati Hai Maine Kaha Aati Hai Par Tu Ghoda Hai Ki Haathi Hai Ye Sun Ke Woh Neend Se Rangamahal Mein Soti Thi Main Yauvan Ki Rangaraliyon Mein Door Se Ik Din Ik Paradesi Aaya Meri Galiyon Mein Us Zulmi Ne Itna Kahakar Meri Zid Ko Tod Diya Na Kar Haan Kar Teri Marzi Tere Liye Jag Chhod Diya Ye Sun Kar Main Neend Se Jaag Gayi Main Saath Piya Ke Bhaag Gayi

Dhoond Rahe Hain Mere lyrics in hindi

धुंध रहे हैं मेरे लिए लड़का मेरे घर वाले अरे कितने लड़के देखे लम्बे गोर ठिगने काले एक लड़के ने पुछा क्या कुछ नाचना गाना आता है मैंने कहा आता है क्या तुझे तबला बजाना आता है भाई वाह क्या कहने क्या जवाब मारा है ये सुन के वो नींद से जाग गया मैदान छोड़ के भाग गया कुछ मत पूछो तौबा है बस इन लड़कों की मांगों से उड़ाते हैं ये पंख लगा कर चलते नहीं ये टांगों से एक लड़के ने कहा मुझे ये मेरा घर बार संभालेगी मैंने कहा न मेरे बच्चे तेरी अम्मा पालेगी ये सुन के वो नींद से फिर इक लड़का आया जिसका क़द मुझसे भी छोटा था दरवाज़े के बीच फँस गया तौबा कितना मोटा था उस मोटे ने पुछा तुझे घोड़े की सवारी आती है मैंने कहा आती है पर तू घोडा है की हाथी है ये सुन के वो नींद से रंगमहल में सोती थी मैं यौवन की रंगरलियों में दूर से इक दिन इक परदेसी आया मेरी गलियों में उस ज़ुल्मी ने इतना कहकर मेरी ज़िद को तोड़ दिया न कर हाँ कर तेरी मर्ज़ी तेरे लिए जग छोड़ दिया ये सुन कर मैं नींद से जाग गयी मैं साथ पिया के भाग

More Lyrics of Aazimaish

Chooriyaan O Chooriyaan Dhoond Rahe Hain Mere Kante Lage Nikal Jaye Mera Dil Kho Gaya Oh My Daddy Yaar Mat Ja Yeh Roti Yeh Dal