Dhol Bajne Laga song lyrics

Movie Virasat
Year 1997
Music By Anu Malik
Singer Udit Narayan and Kavita Krishnamurthy
Lricist Javed Akhtar
Duration 7:03

Not Rated Yet

Dhol Baajne Laga Gaanv Sajane Laga Koyi Laut Ke Aaya Hai Sag Apne Woh Rag Kisne Laayaa Hai Aaya Re Hamaraa Mitavaa Hum Jhoom Jhoom Gaaye Nache Re Hamaraa Manavaa Aanevaale Na Ab Jaana Kabhi Chhod Ke Padate Hum Paiyyaa Kabhi Haath Kabhi Jodake Jaane Na Dege Hum Ab Dil Todake Apna Kunvar Aaya Rajeshvar Aaya Sag Apne Woh Rag Kisne Laayaa Hai Mohabbat Se Bharaa Ik Dil Hai Jaise Mere Bachpan Ka Saathi Mera Gaanv Bahut Mithaa Hai Pani Is Kunye Ka Bharadi Thandi Hai Een Pairdon Ki Chaaoun Khulaa Sagit Hai Jaise Hawa Mein Zara Aavaaz To Sun Chakiyon Ki Rahet Ghata Hai Bhini Bhini Le Mein Surili Boliyan Hai Panchiyon Ki Mein Barso Baad Lauta Houn To Jaana Ye Gaaoun Geet Hai Sadiyon Purana

Dhol Bajne Laga lyrics in hindi

ढोल बाजने लगा गाँव सजाने लगा कोई लौट के आया है साग अपने वो राग किसने लाया है आया रे हमारा मितवा हम झूम झूम गाये नाचे रे हमारा मनवा आनेवाले न अब जाना कभी छोड़ के पड़ते हम पैय्या कभी हाथ कभी जोडके जाने न देगे हम अब दिल तोडके अपना कुंवर आया राजेश्वर आया साग अपने वो राग किसने लाया है मोहब्बत से भरा इक दिल है जैसे मेरे बचपन का साथी मेरा गाँव बहुत मीठा है पानी इस कुंए का भराड़ी ठंडी है इन पैरदान की छाओं खुला सगीत है जैसे हवा में ज़रा आवाज़ तो सुन चैकियों की राहत घटा है भीनी भीनी ले में सुरीली बोलियां है पंछियों की में बरसो बाद लौटा होऊं तो जाना ये गाओं गीत है सदियों

More Lyrics of Virasat

Dhol Bajne Laga Ek Tha Raja Jayengi Pi Ke Nagar Payale Chunmun Chunmun Payalein Chunmun Chunmun Sun Mausa Sun Mausi Tare Hain