Dhin Chak Lad Gayi - Renix song lyrics
Movie | Chand Ke Paar Chalo |
Year | 2006 |
Music By | Not Available |
Singer | Kalpana |
Lricist | Rishi Azad |
Duration | 05:08 |
Daiyya Re Daiyya Re - 2 Daiyya Re Daiyya Re Meri Pakadi Kalaai Aah Le Gaya Mujh Ko Uthaaye - 2 Raat Meri Dhin Chak Lad Gayi - 3 Daiyya Re Daiyya Re Meri Pakadi Kalaai Daiyya Re Daiyya Re Daiyya Re Daiyya Re Meri Pakadi Kalaai Aah Le Gaya Aaj Tu Uthaaye Raat Meri Dhin Chak Lad Gayi - 3 Main Baithi Thi Darwajje Par Jab Usne Ladaai Mujhpe Nazar - 2 Phir Gali Mein Aane Jaane Laga Akhiyon Se Pyar Jataane Laga Din Bhar Woh Ishaare Karta Raha Kya Chaahe Woh Mann Darta Raha Haaye Main Soch Mein Pad Gayi Raat Meri Dhin Chak Lad Gayi - 2 Daiyya Re Daiyya Re Daiyya Re Daiyya Re Meri Pakadi Kalaai Aah Le Gaya Mujh Ko Uthaaye Raat Meri Dhin Chak Lad Gayi - 3 Main Raat Akeli Soyi Thi Meethe Sapnon Mein Khoyi Thi - 2 Neendiya Se Jagaaya Usne Mujhe Phir Khoob Sataya Usne Mujhe Ab Sochun To Dhadke Hai Jiya Bedardi Ne Woh Kaam Kiya Jaan Aafat Mein Padd Gayi Raat Meri Dhin Chak Ladd Gayi Daiyya Re Daiyya Re Meri Pakadi Kalaai Aah Le Gaya Mujh Ko Uthaaye Raat Meri Dhin Chak Lad Gayi - 4 Daiyya Re Daiyya Re Meri Pakadi Kalaai Daiyya Re Daiyya Re Daiyya Re Daiyya Re Meri Pakadi Kalaai Aah Le Gaya Aaj Tu Uthaaye Raat Meri Dhin Chak Lad Gayi - 4 Raat Teri Dhin Chak Lad Gayi - 4
Dhin Chak Lad Gayi - Renix lyrics in hindi
दैय्या रे दैय्या रे २ दैय्या रे दैय्या रे मेरी पकड़ी कलाई आह ले गया मुझ को उठाये २ रात मेरी धिन चक लड़ गयी ३ दैय्या रे दैय्या रे मेरी पकड़ी कलाई दैय्या रे दैय्या रे दैय्या रे दैय्या रे मेरी पकड़ी कलाई आह ले गया आज तू उठाये रात मेरी धिन चक लड़ गयी ३ मैं बैठी थी दरवज्जे पर जब उसने लड़ाई मुझपे नज़र २ फिर गली में आने जाने लगा अखियों से प्यार जताने लगा दिन भर वो इशारे करता रहा क्या चाहे वो मन डरता रहा हाय मैं सोच में पद गयी रात मेरी धिन चक लड़ गयी २ दैय्या रे दैय्या रे दैय्या रे दैय्या रे मेरी पकड़ी कलाई आह ले गया मुझ को उठाये रात मेरी धिन चक लड़ गयी ३ मैं रात अकेली सोयी थी मीठे सपनों में खोयी थी २ नींदिया से जगाया उसने मुझे फिर खूब सताया उसने मुझे अब सोचूं तो धड़के है जिया बेदर्दी ने वो काम किया जान आफत में पड़ गयी रात मेरी धिन चक लड़ गयी दैय्या रे दैय्या रे मेरी पकड़ी कलाई आह ले गया मुझ को उठाये रात मेरी धिन चक लड़ गयी ४ दैय्या रे दैय्या रे मेरी पकड़ी कलाई दैय्या रे दैय्या रे दैय्या रे दैय्या रे मेरी पकड़ी कलाई आह ले गया आज तू उठाये रात मेरी धिन चक लड़ गयी ४ रात तेरी धिन चक लड़ गयी