Dheere Dheere Pyar Ko song lyrics

Movie Phool Aur Kaante
Year 1991
Music By Nadeem Shravan
Singer Kumar Sanu and Alka Yagnik
Lricist Rani Malick and Sameer
Duration 5:29

Not Rated Yet

--Male-- Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai --Female-- Mujhe Bas Tujhse Dil Lagaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai --Male-- Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai - 2 Aisi Zindagi Hogi, Har Taraf Khushi Hogi Itna Pyar Doonga Tujhe, Aye Mere Sanam --Female-- Ab Na Koyi Gham Hoga, Na Ye Pyar Kam Hoga Saathi Mere Mujhko Tere Sar Ki Hai Kasam --Male-- Ek Duje Ko Aazmaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai --Female-- Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai - 2 --Male-- Main Akela Kya Karta, Aise Hi Aahein Bharta Tere Pyar Ke Liye Tadapta Ang Bhar --Female-- Jaane Kya Main Kar Jaati, Yun Tadapke Mar Jaati Bin Tere Bhalaa Kaise Katataa Ye Safar --Male-- Tere Liye Marke Bhi Dikhaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai --Female-- Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai - 2 Tera Chand Sa Mukhda To Jigar Ka Hai Tukda Tu Hamare Sapnon Ki Jheel Ka Kanwal --Male-- Jaan Se Tu Hai Pyaara, Haathon Ka Tu Hai Taara Bin Tere Jeeyenge Ab Hum Na Ek Pal --Female-- Sab Kuch Tujhpe Hi Lutaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai --Male-- Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai --Female-- Mujhe Bas Tujhse Dil Lagaana Hai Hadd Se Guzar Jaana Hai --Male-- Ho, Hadd Se Guzar Jaana Hai --Female-- Haan, Hadd Se Guzar Jaana Hai

Dheere Dheere Pyar Ko lyrics in hindi

मेल धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है हद्द से गुज़र जाना है धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है हद्द से गुज़र जाना है फीमेल मुझे बस तुझसे दिल लगाना है हद्द से गुज़र जाना है मेल धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है हद्द से गुज़र जाना है ऐसी ज़िन्दगी होगी हर तरफ ख़ुशी होगी इतना प्यार दूंगा तुझे ए मेरे सनम फीमेल अब न कोई ग़म होगा न ये प्यार कम होगा साथी मेरे मुझको तेरे सर की है कसम मेल एक दूजे को आज़माना है हद्द से गुज़र जाना है फीमेल धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है हद्द से गुज़र जाना है मेल मैं अकेला क्या करता ऐसे ही आहें भरता तेरे प्यार के लिए तड़पता अंग भर फीमेल जाने क्या मैं कर जाती यूँ तड़पके मर जाती बिन तेरे भला कैसे काटता ये सफ़र मेल तेरे लिए मार्के भी दिखाना है हद्द से गुज़र जाना है फीमेल धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है हद्द से गुज़र जाना है तेरा चाँद सा मुखड़ा तो जिगर का है टुकड़ा तू हमारे सपनों की झील का कँवल मेल जान से तू है प्यार हाथों का तू है तार बिन तेरे जियेंगे अब हम न एक पल फीमेल सब कुछ तुझपे ही लुटाना है हद्द से गुज़र जाना है मेल धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है हद्द से गुज़र जाना है फीमेल मुझे बस तुझसे दिल लगाना है हद्द से गुज़र जाना है मेल हो हद्द से गुज़र जाना है फीमेल हाँ हद्द से गुज़र जाना

More Lyrics of Phool Aur Kaante

Dheere Dheere Hausla Dheere Dheere Pyar Ko I Love You Jise Dekh Mera Dil Dhadka Maine Pyar Tumhi Se Kiya Hai Pahli Baarish Main Aur Tu Premi Aashiq Aawara Tumse Milne Ko Dil