Dheemi Dheemi song lyrics

Movie 1947 Earth
Year 1999
Music By A R Rahman
Singer Hariharan
Lricist Sameer
Duration 5:16

Not Rated Yet

Dheemi Dheemi Bheeni Bheeni Khushboo Hai Tera Badan Sulage Mehake Pighale Dahake Kyun Na Behake Mera Mann Sulage Mehake Pighale Dehake Kyun Na Bahake Mera Mann Woh Chali Hawa Ke Nashaa Ghulaa Hai Samaa Bhi Jai Se Dhuwaan Dhuwaan Tera Roop Hai Ke Ye Dhoop Hai Khule Baal Hai Ke Hai Badaliyaan Tu Jo Paas Hai Mujhe Pyaas Hai Tere Jism Kaaehasaas Hai Tu Jo Paas Hai Mujhe Pyaas Hai Tere Jism Ka Ehasaas Hai Tu Jo Paas Hai Mujhe Pyaas Hai Dhimi Dhimi Bhini Bhini Khushboo Hai Tera Badan Sulage Mehake Pighale Dehake Kyun Na Bahake Mera Mann Sulage Mehake Pighale Dehake Kyun Na Behake Mera Mann Saans Bhi Jaise Ruk Si Jaati Hai Tu Jo Paas Aaye To Aanch Aati Hai Dil Ki Dhadkan Bhi Mere Seene Main Ladakhadaati Hai Ye Tera Tan Badan Kaisi Hai Ye Agan Thandak Hai Jism Tu Woh Aag Hai Balakhaati Hai Jo Tu Laharaati Hai Jo Tu Lagta Hai Ye Badan Ik Raag Hai Woh Chali Hawa Ke Nashaa Ghulaa Hai Samaa Bhi Jaise Dhuwaa Dhuwaa Tera Roop Hai Ke Ye Dhoop Hai Khule Baal Hai Ke Hai Badaliyaan Tu Jo Paas Hai Mujhe Pyaas Hai Tere Jism Ka Ehasaas Hai Tu Jo Paas Hai Mujhe Pyaas Hai Tere Jism Ka Ehasaas Hai Tu Jo Paas Hai Mujhe Pyaas Hai Dhimi Dhimi Bhini Bhini Khushboo Hai Tera Badan Sulage Mehake Pighale Dehake Kyun Na Behake Mera Mann Sulage Mehake Pighale Dehake Kyun Na Behake Mera Mann

Dheemi Dheemi lyrics in hindi

धीमी धीमी भीनी भीनी खुश्बू है तेरा बदन सुलगे मेहके पिघले दहके क्यूँ न बहके मेरा मन सुलगे मेहके पिघले देहके क्यूँ न बहके मेरा मन वो चली हवा के नशा घुला है समा भी जय से धुवाँ धुवाँ तेरा रूप है के ये धुप है खुले बाल है के है बदलियाँ तू जो पास है मुझे प्यास है तेरे जिस्म काअहसास है तू जो पास है मुझे प्यास है तेरे जिस्म का एहसास है तू जो पास है मुझे प्यास है धीमी धीमी भीनी भीनी खुश्बू है तेरा बदन सुलगे मेहके पिघले देहके क्यूँ न बहके मेरा मन सुलगे मेहके पिघले देहके क्यूँ न बहके मेरा मन सांस भी जैसे रुक सी जाती है तू जो पास आये तो आंच आती है दिल की धड़कन भी मेरे सीने मैं लड़खड़ाती है ये तेरा तन बदन कैसी है ये अगन ठंडक है जिस्म तू वो आग है बलखाती है जो तू लहराती है जो तू लगता है ये बदन इक राग है वो चली हवा के नशा घुला है समा भी जैसे धूँआ धूँआ तेरा रूप है के ये धुप है खुले बाल है के है बदलियाँ तू जो पास है मुझे प्यास है तेरे जिस्म का एहसास है तू जो पास है मुझे प्यास है तेरे जिस्म का एहसास है तू जो पास है मुझे प्यास है धीमी धीमी भीनी भीनी खुश्बू है तेरा बदन सुलगे मेहके पिघले देहके क्यूँ न बहके मेरा मन सुलगे मेहके पिघले देहके क्यूँ न बहके मेरा

More Lyrics of 1947 Earth

Banno Rani Dheemi Dheemi Ishwar Allah Piano Music Raat Ki Daldal Hai Ruth Aa Gayee Re Theme Music Yeh Jo Zindagi Hai