Dharti Kyon Viprit Huye Or Kyun song lyrics
Movie | Sampoorna Ramayana |
Year | 1961 |
Music By | Vasant Desai |
Singer | Manna Dey and Lata Mangeshkar |
Lricist | Bharat Vyas |
Duration | N/A |
Dharti Kyun Viprit Huyi Ore Kyun Virudh Aaksash Hua Abhi Abhi Tha Rajtilak Rajtilak Ore Abhi Abhi Banwas Hua Ik Ore Thay Vachan Pita Ke Vachan Vijayi Maata Ki Chal Ik Ore Tha Awadhpuri Ka Vaibhaw Shali Rajya Vishal Ram Tumhare Amar Tyag Ko Bhul Nahin Sakta Itihas Mahlo Ka Madhupas Chodkar Apnaya Ban Ka Banwas Ruk Jaao More Ram Pyasi Anhkiya Tumhein Pukaare - 2 Ruk Ja O Ban Basi Ram Ik Pal Bhar Jhalak Dekh Le Palkein Karle Tumhein Parnam Ruk Jaao Ruk Ja O Ban Basi Ram Ruk Jaao More Ram Jeevan Ke Saringar Sajaaye Hamne Ghar Ghar Deep Jalaaye Kisne Kiya Parhar Ke Mangal Mala Ke Moti Bikhraye Aasha Ke Mangal Geeto Par - 2 Chale Lagakar Puran Viram Ruk Jaao Ruk Ja O Ban Basi Ram Ruk Jaao More Ram Tum Raghukul Ki Shan Le Chale Hum Sab Ki Muskan Le Chale Awadh Poori Se Vida Huye Kya Avadhpuri Ke Pran Le Chale Aasha Mein Kya Chupi Nirasha Sukh Hai Kya Dukh Ka Upnam Ruk Jaao Ruk Ja O Ban Basi Ram Ruk Jaao More Ram
Dharti Kyon Viprit Huye Or Kyun lyrics in hindi
धरती क्यूँ विपरीत हुयी ओरे क्यूँ विरुद्ध आक्सस हुआ अभी अभी था राजतिलक राजतिलक ओरे अभी अभी बनवास हुआ इक ओरे थे वचन पिता के वचन विजयी माता की चल इक ओरे था अवधपुरी का वैभव शैली राज्य विशाल राम तुम्हारे अमर त्याग को भूल नहीं सकता इतिहास महलो का मधुपस छोड़कर अपनाया बन का बनवास रुक जाओ मोरे राम प्यासी अन्किया तुम्हें पुकारे २ रुक जा ओ बन बसी राम इक पल भर झलक देख ले पलकें करले तुम्हें परनाम रुक जाओ रुक जा ओ बन बसी राम रुक जाओ मोरे राम जीवन के सृंगार सजाये हमने घर घर दीप जलाये किसने किया परहर के मंगल माला के मोटी बिखराये आशा के मंगल गीतो पर २ चले लगाकर पुराण विराम रुक जाओ रुक जा ओ बन बसी राम रुक जाओ मोरे राम तुम रघुकुल की शान ले चले हम सब की मुस्कान ले चले अवध पूरी से विदा हुए क्या अवधपुरी के प्राण ले चले आशा में क्या छुपी निराशा सुख है क्या दुःख का उपनाम रुक जाओ रुक जा ओ बन बसी राम रुक जाओ मोरे