Dhan Te Nan song lyrics
Movie | Kaminey |
Year | 2009 |
Music By | Vishal Bharadwaj |
Singer | Rap Robert Bob Omulo, Sukhwinder Singh |
Lricist | Gulzar |
Duration | 4:40 |
[Aaja Aaja Dil Nichode, Raat Ki Mataki Tode Koyi Good Luck Nikaale, Aaj Gullak To Phode] - [2] [Hai Dil Dildaara Mera Teli Ka Tel Kaudi Kaudi Paisa Paisa Paise Ka Khel] - [2] Chal Chal Sadako Pe Hogi Than Than Dhan Te Dan Ta Da Da Da . - [3] Aaja Aaja Dil Nichode, Raat Ki Mataki Tode Koyi Good Luck Nikaale, Aaj Gullak To Phode Aaja Aaja . Hey Aaja Aaja . Aaja Ki One Way Hai Ye Zindagi Ki Gali, Ek Hi Chance Hai - [2] Aage Hawa Hi Hawa Hai Agar Saans Hai To Ye Romance Hai Aaja Ki One Way Hai Ye Zindagi Ki Gali, Ek Hi Chance Hai Aage Hawa Hi Hawa Hai Agar Saans Hai To Ye Romance Hai Yahi Kahte Hai, Yahi Sunate Hai Jo Bhi Jaata Hai, Jaata Hai, Woh Phir Se Aata Nahin Aaja Aaja Dil Nichode, Raat Ki Mataki Tode Koyi Good Luck Nikaale, Aaj Gullak To Phode Hai Dil Dildaara Mera Teli Ka Tel Kaudi Kaudi Paisa Paisa Paise Ka Khel Chal Chal Sadako Pe Hogi Than Than Dhan Te Dan Ta Da Da Da . - [3] [Koyi Chaal Aisi Chalo Yaar Ab Ke, Samundar Bhi Pul Pe Chale Phir Tu Chale Uspe Ya Main Chalu, Shahar Ho Apne Pairon Tale] - [2] Kayi Khabare Hai -2 Jo Bhi Soye Hai Khabaro Mein Unko Jagaana Nahin Aaja Aaja Dil Nichode, Raat Ki Mataki Tode Koyi Good Luck Nikaale, Aaj Gullak To Phode Aaja Aaja [Dil Dildaara Mera Teli Ka Tel Kaudi Kaudi Paisa Paisa Paise Ka Khel] - [2] Chal Chal Sadko Pe Hogi Dhan Dhan Dhan Te Dan Ta Da Da Da . - [3]
Dhan Te Nan lyrics in hindi
आजा आजा दिल निचोड़े रात की मटकी तोड़े कोई गुड लक निकाले आज गुल्लक तो फोड़े २ है दिल दिलदारा मेरा टेली का तेल कौड़ी कौड़ी पैसा पैसा पैसे का खेल २ चल चल सडको पे होगी थान थान धन ते दान ता डा डा डा ३ आजा आजा दिल निचोड़े रात की मटकी तोड़े कोई गुड लक निकाले आज गुल्लक तो फोड़े आजा आजा हे आजा आजा आजा की ओने वय है ये ज़िन्दगी की गली एक ही चांस है २ आगे हवा ही हवा है अगर सांस है तो ये रोमांस है आजा की ओने वय है ये ज़िन्दगी की गली एक ही चांस है आगे हवा ही हवा है अगर सांस है तो ये रोमांस है यही कहते है यही सुनते है जो भी जाता है जाता है वो फिर से आता नहीं आजा आजा दिल निचोड़े रात की मटकी तोड़े कोई गुड लक निकाले आज गुल्लक तो फोड़े है दिल दिलदारा मेरा टेली का तेल कौड़ी कौड़ी पैसा पैसा पैसे का खेल चल चल सडको पे होगी थान थान धन ते दान ता डा डा डा ३ कोई चाल ऐसी चलो यार अब के समुन्दर भी पुल पे चले फिर तू चले उसपे या मैं चलूँ शहर हो अपने पैरों टेल २ कई खबरे है २ जो भी सोये है खबरो में उनको जगाना नहीं आजा आजा दिल निचोड़े रात की मटकी तोड़े कोई गुड लक निकाले आज गुल्लक तो फोड़े आजा आजा दिल दिलदारा मेरा टेली का तेल कौड़ी कौड़ी पैसा पैसा पैसे का खेल २ चल चल सड़को पे होगी धन धन धन ते दान ता डा डा डा