Dhadke Jiya Remix song lyrics
Movie | Aloo Chaat |
Year | 2009 |
Music By | Rdb, Vipin Mishra, Mehfuz Mahruf, Xulfi |
Singer | Xulfi |
Lricist | Xulfi, Syed Gulrez, Vipin Mishra and Rdb |
Duration | 3:25 |
Yahi Dua Yahi Dua Yun Hi Sada Tere Liye Hey Hey Dekho Zara Kitna Hansi Phir Ye Samaa Hai Na Ji Lo Zara Ik Pal Mila To Tanhaai Ka Hai Na Wahi Hansna Hasana Kuch Kahke Yun Sharmana Kuch Baatein Yun Hi Aankhon Se Hi Kar Jana Achha Lagta Hai Ye Chehra Takte Jana Ab Aaj Mile To To Na Phir Jana Yahi Dua Yun Hi Sada Ho Tere Liye Dhadke Jiya Dhadke Jiya Ye Raasta Gum Hoga Ye Darr Tumhein Hai Na Main Aas Paas Kahin Hoon Itna Yakeen To Hai Na Teri Har Aahat Ka Chup Chup Ke Peeche Peeche Aana Mujhe Tanhaai Mein Tera Ik Lamha De Jana Shayad Ye Lamha Bhi Phir Khuda Ne Tere Mere Milne Ka Socha Hai Bahana Yahi Dua Yun Hi Sada Tere Liye Dhadke Jiya Dhadke Jiya Palkein Ye Jhuki To Kuch Hua Tha Ye Pal Jaise Ruk Sa Gaya Tha Mere Sapno Mein Bhi Har Baar Tu Aana Ab Aa Jo Gaye Ho To Na Phir Jana Ye Hai Dua Yun Hi Sada Tere Liye Dhadke Jiya Dhadke Jiya Dhadke Jiya Dhadke Jiya
Dhadke Jiya Remix lyrics in hindi
यही दुआ यही दुआ यूँ ही सदा तेरे लिए हे हे देखो ज़रा कितना हंसी फिर ये समा है न जी लो ज़रा इक पल मिला तो तन्हाई का है न वही हंसना हँसना कुछ कहके यूँ शर्माना कुछ बातें यूँ ही आँखों से ही कर जाना अच्छा लगता है ये चेहरा तकते जाना अब आज मिले तो तो न फिर जाना यही दुआ यूँ ही सदा हो तेरे लिए धड़के जिया धड़के जिया ये रास्ता गम होगा ये डर तुम्हें है न मैं आस पास कहीं हूँ इतना यकीन तो है न तेरी हर आहात का चुप चुप के पीछे पीछे आना मुझे तन्हाई में तेरा इक लम्हा दे जाना शायद ये लम्हा भी फिर खुद ने तेरे मेरे मिलने का सोचा है बहन यही दुआ यूँ ही सदा तेरे लिए धड़के जिया धड़के जिया पलकें ये झुकी तो कुछ हुआ था ये पल जैसे रुक सा गया था मेरे सपनो में भी हर बार तू आना अब आ जो गए हो तो न फिर जाना ये है दुआ यूँ ही सदा तेरे लिए धड़के जिया धड़के जिया धड़के जिया धड़के