Dhadakne Lagta Hai Mera Dil song lyrics
Movie | Dil Tera Diwana |
Year | 1962 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Shailendra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 2:46 |
[Dhadkanein Lagta Hai Mera Dil Tere Naam Se - [2] Aisa Lagta Hai Ke Ab Hum Gaye Kaam Se] - [2] Mere Dil Mein Jabse Toota Tere Nain Ka Teer Dil Mein Rehkar Ban Gaya Woh To Teri Hi Tasbeer Neend Nahin Aati Hai Mujhko Aaraam Se Aisa Lagta Hai Ke Ab Hum Gaye Kaam Se Dhadkanein Lagta Hai Mera Dil Tere Naam Se Aisa Lagta Hai Ke Ab Hum Gaye Kaam Se Teri Baatein Tere Kisse Rahte Hain Hardam Mehfil Ho Ya Viraana Ho Ya Koyi Mausam Darate Nahin Hain Hum Ishq Ke Anjaam Se Aisa Lagta Hai Ke Ab Hum Gaye Kaam Se Dhadkanein Lagta Hai Mera Dil Tere Naam Se Aisa Lagta Hai Ke Ab Hum Gaye Kaam Se[Dhadkanein Lagta Hai Mera Dil Tere Naam Se - [2] Aisa Lagta Hai Ke Ab Hum Gaye Kaam Se] - [2] Mere Dil Mein Jabse Toota Tere Nain Ka Teer Dil Mein Rehkar Ban Gaya Woh To Teri Hi Tasbeer Neend Nahin Aati Hai Mujhko Aaraam Se Aisa Lagta Hai Ke Ab Hum Gaye Kaam Se Dhadkanein Lagta Hai Mera Dil Tere Naam Se Aisa Lagta Hai Ke Ab Hum Gaye Kaam Se Teri Baatein Tere Kisse Rahte Hain Hardam Mehfil Ho Ya Viraana Ho Ya Koyi Mausam Darate Nahin Hain Hum Ishq Ke Anjaam Se Aisa Lagta Hai Ke Ab Hum Gaye Kaam Se Dhadkanein Lagta Hai Mera Dil Tere Naam Se Aisa Lagta Hai Ke Ab Hum Gaye Kaam Se
Dhadakne Lagta Hai Mera Dil lyrics in hindi
धड़कनें लगता है मेरा दिल तेरे नाम से २ ऐसा लगता है के अब हम गए काम से २ मेरे दिल में जबसे टूटा तेरे नैन का तीर दिल में रेह्कर बन गया वो तो तेरी ही तस्बीर नींद नहीं आती है मुझको आराम से ऐसा लगता है के अब हम गए काम से धड़कनें लगता है मेरा दिल तेरे नाम से ऐसा लगता है के अब हम गए काम से तेरी बातें तेरे किस्से रहते हैं हरदम महफ़िल हो या वीराना हो या कोई मौसम डरते नहीं हैं हम इश्क़ के अंजाम से ऐसा लगता है के अब हम गए काम से धड़कनें लगता है मेरा दिल तेरे नाम से ऐसा लगता है के अब हम गए काम सेधड्कनें लगता है मेरा दिल तेरे नाम से २ ऐसा लगता है के अब हम गए काम से २ मेरे दिल में जबसे टूटा तेरे नैन का तीर दिल में रेह्कर बन गया वो तो तेरी ही तस्बीर नींद नहीं आती है मुझको आराम से ऐसा लगता है के अब हम गए काम से धड़कनें लगता है मेरा दिल तेरे नाम से ऐसा लगता है के अब हम गए काम से तेरी बातें तेरे किस्से रहते हैं हरदम महफ़िल हो या वीराना हो या कोई मौसम डरते नहीं हैं हम इश्क़ के अंजाम से ऐसा लगता है के अब हम गए काम से धड़कनें लगता है मेरा दिल तेरे नाम से ऐसा लगता है के अब हम गए काम