Devta Mana Aur Puja Teri - 2 song lyrics
Movie | Albela |
Year | 1971 |
Music By | Shankar Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | N/A |
Devta Maana Aur Puja Teri Tasveer Ko - 2 Tum Na Mil Paaye Haye Kya Karoon Taqdeer Ko Devta Maana Aur Puja Teri Tasveer Ko - 2 Tere Charno Tak Na Pahuchi Aur Payasi Rah Gayi Tere Charno Tak Na Pahuchi Aur Payasi Rah Gayi Chup Huyi Sahnaiya Mann Mein Udhasi Rah Gayi Mit Gayi Saari Khushi - 2 Rona Pada Tadbeer Ko Devta Maana Aur Puja Teri Tasveer Ko - 2 Agar Meri Dholi Gayi To Tere Ghar Pe Jayegi Agar Meri Dholi Gayi To Tere Ghar Par Jayegi Kah Uthi Zindgani Woh Gaadi Bhi Aayegi Kaun Luthega Bala Is Pyar Ki Jagir Ko Devta Maana Aur Puja Teri Tasveer Ko - 2 Tum Na Mil Paaye Haye Kya Karoon Taqdeer Ko Devta Maana Aur Puja Teri Tasveer Ko - 2 - 3 Lyrics Type By : Priya Bhati
Devta Mana Aur Puja Teri - 2 lyrics in hindi
देवता माना और पूजा तेरी तस्वीर को २ तुम न मिल पाये हाय क्या करून तक़दीर को देवता माना और पूजा तेरी तस्वीर को २ तेरे चरणो तक न पहुची और पयासी रह गयी तेरे चरणो तक न पहुची और पयासी रह गयी चुप हुयी सहनिया मन में उदासी रह गयी मिट गयी साड़ी ख़ुशी २ रोना पड़ा तदबीर को देवता माना और पूजा तेरी तस्वीर को २ अगर मेरी ढोली गयी तो तेरे घर पे जायेगी अगर मेरी ढोली गयी तो तेरे घर पर जायेगी कह उठी ज़िंदगानी वो गाडी भी आएगी कौन लूटेगा बल इस प्यार की जागीर को देवता माना और पूजा तेरी तस्वीर को २ तुम न मिल पाये हाय क्या करून तक़दीर को देवता माना और पूजा तेरी तस्वीर को २ ३