Desh Ki Mitti song lyrics

Movie Bose: The Forgotten Hero
Year 2005
Music By A R Rahman
Singer Anuradha Sriram and Sonu Nigam
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:34

Not Rated Yet

Apne Desh Ki Mitti Ki Khushboo Mujhe Yad Aati Hai Apne Desh Ki Mitti Ki Khushboo Mujhe Yad Aati Hai Kabhi Bahlati Hai Kabhi Tadpati Hai - 2 Mujhe Yad Aati Hai Apne Desh Ki Mitti Apne Desh Ki Mitti Ki Khushboo Mujhe Yad Aati Hai Beete Pal Chune Lage Hai Dil Ko Aise Dost Rakhe Haath Kandhe Pe Jaise Kaisi Ye Kirne Si Chan Rahi Hai Kaisi Taswire Si Ban Rahi Hai Kitne Mausam Yaadon Mein Hai Aate Jaate Baarish Aayi Khul Gaye Hai Kaale Chate Din Hai Alsaye Huye Jo Aayi Garmi Sardio Ki Dhoop Mein Hai Kaisi Narmi Ye Woh Nadiya Hai Jo Behti Jaati Hai Apne Desh Ki Mitti Ki Khushboo Mujhe Yad Aati Hai Pighle Tanhaio Ke Hai Jo Andhere Jagmagane Se Lage Hai Kitne Chehre Ik Lori Hai Ik Lal Bindiya Laut Aayi Hai Mere Bachpan Ki Nindiya Koyi Ik Taare Par Kab Se Ga Raha Hai Koyi Aanchal Jaane Kyun Lahra Raha Hai Har Ghadi Nayi Baat Ik Yad Aa Rahi Hai Dil Pe Pagdandi Si Jaise Ban Gayi Ye Pagdandi Mere Dil Se Mere Desh Jaati Hai Apne Desh Ki Mitti Ki Khushboo Mujhe Yad Aati Hai Apne Desh Ki Mitti Ki Khushboo Mujhe Yad Aati Hai

Desh Ki Mitti lyrics in hindi

अपने देश की मिटटी की खुश्बू मुझे यद् आती है अपने देश की मिटटी की खुश्बू मुझे यद् आती है कभी बहलाती है कभी तड़पती है २ मुझे यद् आती है अपने देश की मिटटी अपने देश की मिटटी की खुश्बू मुझे यद् आती है बीते पल चुने लगे है दिल को ऐसे दोस्त रखे हाथ कंधे पे जैसे कैसी ये किरणे सी छन रही है कैसी तस्वीरे सी बन रही है कितने मौसम यादों में है आते जाते बारिश आयी खुल गए है काले चाटे दिन है अलसाये हुए जो आयी गर्मी सर्दिओं की धुप में है कैसी नरमी ये वो नदिया है जो बहती जाती है अपने देश की मिटटी की खुश्बू मुझे यद् आती है पिघले तन्हाईओं के है जो अँधेरे जगमगाने से लगे है कितने चेहरे इक लोरी है इक लाल बिंदिया लौट आयी है मेरे बचपन की निंदिया कोई इक तारे पर कब से ग रहा है कोई आँचल जाने क्यूँ लहरा रहा है हर घडी नई बात इक यद् आ रही है दिल पे पगडण्डी सी जैसे बन गयी ये पगडण्डी मेरे दिल से मेरे देश जाती है अपने देश की मिटटी की खुश्बू मुझे यद् आती है अपने देश की मिटटी की खुश्बू मुझे यद् आती

More Lyrics of Bose: The Forgotten Hero

Aazadi Ahal-e-Talab Allaahu Desh Ki Mitti Ekla Chalo Emilie Themes 2 Hum Dilli Dilli Jayenge Kadam Kadam Netaji Theme 1 Netaji Theme 2 Nindiya Rani Sapne De Do U Boat Theme Underwater Battle War Themes