Dekho Are Dilbar song lyrics
Movie | Pran Jaye Par Vachan Na Jaye |
Year | 1974 |
Music By | O P Nayyar |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Ahmed Wasi and S H Bihari |
Duration | 4:25 |
Dekho Arey Dilbar Tere Pyar Ne Haye Kar Daaladil Tukde Tukde Dekho Arey Dilbar Tere Pyar Ne Haye Kar Daaladil Tukde Tukde Dekho Arey Dilbar Zulm Se Tere Jab Jab Dil Ka Sheesha Toota Hai Har Tukde Mein Hamne Tera Mukhda Dekha Hai Zulm Se Tere Jab Jab Dil Ka Sheesha Toota Hai Har Tukde Mein Hamne Tera Mukhda Dekha Hai Dono Ki Zindagi Pyasi Hai Pyar Ki - 2 Dil Mera Kahe Chodke Mujhe Ore Kahin Mat Jana Oho Dekho Arey Dilbar Tere Pyar Ne Haye Kar Daaladil Tukde Tukde Dekho Na Zulf Ki Thandak Ha Jism Ki Garmi Oho Zulf Ki Thandak Jism Ki Garmi Dono Tadpaye Haal Ye Apna Aakhir Kisko Kahne Hum Jaaye Zulf Ki Thandak Jism Ki Garmi Dono Tadpaye Haal Ye Apna Aakhir Kisko Kahne Hum Jaaye Mushqil Hai Katna Ik Pal Tere Bina - 2 Meri Nigaah Par Kabhi Yakin Kar Mann Bhi Le Mera Kahna Dekho Arey Dilbar Tere Pyar Ne Haye Kar Daaladil Tukde Tukde Dekho - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Dekho Are Dilbar lyrics in hindi
देखो अरे दिलबर तेरे प्यार ने हाय कर डालदिल टुकड़े टुकड़े देखो अरे दिलबर तेरे प्यार ने हाय कर डालदिल टुकड़े टुकड़े देखो अरे दिलबर ज़ुल्म से तेरे जब जब दिल का शीशा टूटा है हर टुकड़े में हमने तेरा मुखड़ा देखा है ज़ुल्म से तेरे जब जब दिल का शीशा टूटा है हर टुकड़े में हमने तेरा मुखड़ा देखा है दोनों की ज़िन्दगी प्यासी है प्यार की २ दिल मेरा कहे छोड़के मुझे ओरे कहीं मत जाना ओहो देखो अरे दिलबर तेरे प्यार ने हाय कर डालदिल टुकड़े टुकड़े देखो न ज़ुल्फ़ की ठंडक हा जिस्म की गर्मी ओहो ज़ुल्फ़ की ठंडक जिस्म की गर्मी दोनों तड़पाये हाल ये अपना आखिर किसको कहने हम जाए ज़ुल्फ़ की ठंडक जिस्म की गर्मी दोनों तड़पाये हाल ये अपना आखिर किसको कहने हम जाए मुश्किल है काटना इक पल तेरे बिना २ मेरी निगाह पर कभी यकीं कर मन भी ले मेरा कहना देखो अरे दिलबर तेरे प्यार ने हाय कर डालदिल टुकड़े टुकड़े देखो २