Dekhne Walon Ne song lyrics
Movie | Chori Chori Chupke Chupke |
Year | 2001 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Sameer and Not Applicable |
Duration | 6:14 |
--Male-- Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahin Dekha Hoga Mera Daava Hai Ke Tujhsa Nahin Dekha Hoga Jis Tarah Maine Teri Raah Taki Hai Barson - 2 Yun Kisi Ne Tera Raasta Nahin Dekha Hoga - 2 --Female-- Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahin Dekha Hoga Mera Daava Hai Ke Tujhsa Nahin Dekha Hoga Jis Tarah Maine Teri Raah Taki Hai Barson - 2 Yun Kisi Ne Tera Raasta Nahin Dekha Hoga - 2 --Male-- Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahin Dekha Hoga Mera Daava Hai Ke Tujhsa Nahin Dekha Hoga Din Ho Chaahe Raat Ho, Hum Dono Ka Saath Ho --Female-- Honthon Pe Mere Sanam, Bas Teri Hi Baat Ho --Male-- Bas Tujhe Pyar Doon, Bas Tera Naam Loon --Female-- Baheke Jo Kabhi, Tujhko Thaam Loon --Male-- Is Tarah Se Tujhe Palkon Mein Chhupa Loonga Main - 2 Meri Aankhon Mein Sirf Tera Hi Chehraa Hoga - 2 --Female-- Dekhne Waalon Ne Kya Kya Dekha Hoga Chhayi Hai Kya Bekhudi, Ye Dil Bhi Betaab Hai --Male-- Khushboo Bikhre Phool Se, Bas Itna Sa Khwaab Hai --Female-- Jab Tak Chhaaon Ho, Jab Tak Dhoop Ho --Male-- Aise Hi Khilaa Tera Ye Roop Ho --Female-- Jis Tarah Meri Duaaon Mein Tujhe Maanga Hai - 2 Aise Rab Se Na Kisine Tujhe Maanga Hoga --Male-- Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahin Dekha Hoga Mera Daava Hai Ke Tujhsa Nahin Dekha Hoga --Female-- Jis Tarah Maine Teri Raah Taki Hai Barson - 2 Yun Kisi Ne Tera Raasta Nahin Dekha Hoga Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahin Dekha Hoga Mera Daava Hai Ke Tujhsa Nahin Dekha Hoga
Dekhne Walon Ne lyrics in hindi
चुपके मेल देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा मेरा दावा है के तुझसा नहीं देखा होगा जिस तरह मैंने तेरी राह ताकि है बरसों २ यूँ किसी ने तेरा रास्ता नहीं देखा होगा २ फीमेल देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा मेरा दावा है के तुझसा नहीं देखा होगा जिस तरह मैंने तेरी राह ताकि है बरसों २ यूँ किसी ने तेरा रास्ता नहीं देखा होगा २ मेल देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा मेरा दावा है के तुझसा नहीं देखा होगा दिन हो चाहे रात हो हम दोनों का साथ हो फीमेल होंठों पे मेरे सनम बस तेरी ही बात हो मेल बस तुझे प्यार दूं बस तेरा नाम लूँ फीमेल बहके जो कभी तुझको थाम लूँ मेल इस तरह से तुझे पलकों में छुपा लूँगा मैं २ मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही चेहरा होगा २ फीमेल देखने वालों ने क्या क्या देखा होगा छायी है क्या बेखुदी ये दिल भी बेताब है मेल खुश्बू बिखरे फूल से बस इतना सा ख्वाब है फीमेल जब तक छाओं हो जब तक धुप हो मेल ऐसे ही खिला तेरा ये रूप हो फीमेल जिस तरह मेरी दुआओं में तुझे माँगा है २ ऐसे रब से न किसीने तुझे माँगा होगा मेल देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा मेरा दावा है के तुझसा नहीं देखा होगा फीमेल जिस तरह मैंने तेरी राह ताकि है बरसों २ यूँ किसी ने तेरा रास्ता नहीं देखा होगा देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा मेरा दावा है के तुझसा नहीं देखा