Dekh Ke Mera song lyrics

Movie Jai Vikranta
Year 1995
Music By Anand Milind
Singer Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 5:52

Not Rated Yet

Dekh Ke Mera Khilta Husno Shabab - 3 Band Botal Sharaab Ki Phod Doge Zam Aankhon Se Aise Pilaungi Main Tum Bhi Maykhane Jana Chhod Doge Tum Bhi Maykhane Jana Chhod Doge Zam Pe Zam Chale Subho Sham Chale Dor Mehfil Ka Teri Ab Mere Naam Chale Zam Pe Zam Chale Subho Sham Chale Dor Mehfil Ka Teri Ab Mere Naam Chale Main Hoon Shabnam Ki Ghata Meri Madhosh Adaa Meri Angdaiyo Se Koyi Bhi Hoga Fida Gore Ango Se Aanchal Mahkaungi Aisi Masti Labon Se Chhal Kaungi Tum Sharabo Se Naata Tod Doge Dekh Ke Mera Khilta Husno Shabab - 2 Band Botal Sharaab Ki Phod Doge Zam Aankhon Se Aise Pilaungi Main Tum Bhi Maykhane Jana Chhod Doge Tum Bhi Maykhane Jana Chhod Doge Pyar Ka Noor Hoon Main Nashe Mein Choor Hoon Main Aashiqo Ki Gali Mein Badi Mashhur Hoon Main Pyar Ka Noor Hoon Main Nashe Mein Choor Hoon Main Aashiqo Ki Gali Mein Badi Mashhur Hoon Main Meri Paayal Ki Sada Saare Zkhamo Ki Dawa Toote Dil Jodti Hai Meri Dhadkan Ki Dua Khushboo Rang Inao Ki Bikhraungi Aisa Naghma Wafa Ka Main Gaungi Apna Dil Mere Dil Se Jod Doge Dekh Ke Mera Khilta Husno Shabab - 2 Band Botal Sharaab Ki Phod Doge Zam Aankhon Se Aise Pilaungi Main Tum Bhi Maykhane Jana Chhod Doge Tum Bhi Maykhane Jana Chhod Doge Dekh Ke Mera Khilta Husno Shabab

Dekh Ke Mera lyrics in hindi

देख के मेरा खिलता हुस्नों शबाब ३ बंद बोतल शराब की फोड़ डोज ज़म आँखों से ऐसे पिलाऊंगी मैं तुम भी मयखाने जाना छोड़ डोज तुम भी मयखाने जाना छोड़ डोज ज़म पे ज़म चले सुभो शाम चले डोर महफ़िल का तेरी अब मेरे नाम चले ज़म पे ज़म चले सुभो शाम चले डोर महफ़िल का तेरी अब मेरे नाम चले मैं हूँ शबनम की घटा मेरी मदहोश अदा मेरी अंगड़ाइयों से कोई भी होगा फ़िदा गोर अंगो से आँचल महकाऊँगी ऐसी मस्ती लबों से छल काउंगी तुम शराबो से नाता तोड़ डोज देख के मेरा खिलता हुस्नों शबाब २ बंद बोतल शराब की फोड़ डोज ज़म आँखों से ऐसे पिलाऊंगी मैं तुम भी मयखाने जाना छोड़ डोज तुम भी मयखाने जाना छोड़ डोज प्यार का नूर हूँ मैं नशे में चूर हूँ मैं आशिक़ों की गली में बड़ी मशहूर हूँ मैं प्यार का नूर हूँ मैं नशे में चूर हूँ मैं आशिक़ों की गली में बड़ी मशहूर हूँ मैं मेरी पायल की सदा सारे ज़ख़मों की दवा टूटे दिल जोड़ती है मेरी धड़कन की दुआ खुश्बू रंग इनो की बिखराऊँगी ऐसा नग्मा वफ़ा का मैं गाऊंगी अपना दिल मेरे दिल से जोड़ डोज देख के मेरा खिलता हुस्नों शबाब २ बंद बोतल शराब की फोड़ डोज ज़म आँखों से ऐसे पिलाऊंगी मैं तुम भी मयखाने जाना छोड़ डोज तुम भी मयखाने जाना छोड़ डोज देख के मेरा खिलता हुस्नों

More Lyrics of Jai Vikranta

Dekh Ke Mera Gore Gore Gaal Kothe Upar Kothari Pyar Ikraar Mera Rishta Tera Mera Female Rishta Tera Mera Male Tere Hothon Pe