Dekh Idhar Ae Hasina song lyrics

Movie Twelve Oclock
Year 1958
Music By O P Nayyar
Singer Geeta Dutt and Mohammad Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 4:38

Not Rated Yet

Dekh Idhar Aye Haseena June Ka Hai Mahina Dal Zulfon Ka Saaya Aa Raha Hai Pasina Dekh Idhar Aye Haseena June Ka Hai Mahina Dal Zulfon Ka Saaya Aa Raha Hai Pasina Dekh Idhar Aye Haseena Sun Le Kabhi Dil Ki Sada Oo Najani Ji Na Jala - 2 Bimare Gham Hoon Safa Mujh Ko De Daman Se Apne Hawa Mujh Ko De Bimare Gham Hoon Safa Mujh Ko De Daman Se Apne Hawa Mujh Ko De Hoye Main Hoon Madam Marina Aure Fatfati Na Door Se Baat Karna Paas Aana Kabhi Na Main Hoon Madam Marina Lakhon Hi Jab Aahein Bhare Tum Hi Kaho Hum Kya Kare - 2 Kis Kis Ke Dil Ki Khabar Koyi Le Kis Kis Ke Gham Ka Asar Koyi Le Kis Kis Ke Dil Ki Khabar Koyi Le Kis Kis Ke Gham Ka Asar Koyi Le Haye Dekh Idhar Aye Haseena June Ka Hai Mahina Dal Zulfon Ka Saaya Aa Raha Hai Pasina Dekh Idhar Aye Haseena Mudat Se Hoon Barbaad Main Khiri Hai Tu Farhad Main - 2 Ye Na Samjhana Ki Ghar Jauga Main Teri Chokat Pe Mar Jauga Ho Ye Na Samjhana Ki Ghar Jauga Main Teri Chokat Pe Mar Jauga Hoye Main Hoon Madam Marina Aure Fatfati Na Door Se Baat Karna Paas Aana Kabhi Na Haye Dekh Idhar Aye Haseena June Ka Hai Mahina Dal Zulfon Ka Saaya Aa Raha Hai Pasina Dekh Idhar Aye Haseena

Dekh Idhar Ae Hasina lyrics in hindi

देख इधर ए हसीना जून का है महीना दल ज़ुल्फ़ों का साया आ रहा है पसीना देख इधर ए हसीना जून का है महीना दल ज़ुल्फ़ों का साया आ रहा है पसीना देख इधर ए हसीना सुन ले कभी दिल की सदा ऊ नाजनी जी न जला २ बीमारी ग़म हूँ सफा मुझ को दे दमन से अपने हवा मुझ को दे बीमारी ग़म हूँ सफा मुझ को दे दमन से अपने हवा मुझ को दे होये मैं हूँ मैडम मरीना औरे फटफटी न दूर से बात करना पास आना कभी न मैं हूँ मैडम मरीना लाखों ही जब आहें भरे तुम ही कहो हम क्या करे २ किस किस के दिल की खबर कोई ले किस किस के ग़म का असर कोई ले किस किस के दिल की खबर कोई ले किस किस के ग़म का असर कोई ले हाय देख इधर ए हसीना जून का है महीना दल ज़ुल्फ़ों का साया आ रहा है पसीना देख इधर ए हसीना मुदत से हूँ बर्बाद मैं खीरी है तू फरहाद मैं २ ये न समझाना की घर जाउगा मैं तेरी चोकट पे मर जाउगा हो ये न समझाना की घर जाउगा मैं तेरी चोकट पे मर जाउगा होये मैं हूँ मैडम मरीना औरे फटफटी न दूर से बात करना पास आना कभी न हाय देख इधर ए हसीना जून का है महीना दल ज़ुल्फ़ों का साया आ रहा है पसीना देख इधर ए

More Lyrics of Twelve Oclock

Aji O Suno To Are Tauba Yeh Teri Ada Dekh Idhar Ae Hasina Kaisa Jadoo Balam Tune Dara Main Kho Gaya Yahin Kahin Saiyan Teri Ankhiyon Mein Tum Jo Huye Mere Humsafar