Deewaron Ka Jungle song lyrics

Movie Deewar
Year 1975
Music By Not Applicable, R D Burman
Singer Manna Dey
Lricist Dialogue Salim Javed and Sahir Ludhianvi
Duration 2:39

Not Rated Yet

Divaro Ka Jungle Jiska Aabadee Hai Naam Bahar Se Chup Chup Lagta Hai Andar Hai Kohram Divaro Ke Is Jangal Mein Bhatak Rahe Insaan Apne Apne Ulajhe Daman Jhatak Rahe Insaan Apni Vipda Chodke Aaye -2, Kaun Kisi Ke Kam Bahar Se Chup Chup Lagta Hai Andar Hai Kohram Seene Kali Aankhein Suni Chehro Par Hairanee -2 Jitne Ghane Hangame Ismein Utnee Ghanee Viranee Rate Kali Subahe Mujrim -2, Muljim Hai Har Sham Bahar Se Chup Chup Lagta Hai Andar Hai Kohram

Deewaron Ka Jungle lyrics in hindi

दीवारो का जंगल जिसका आबादी है नाम बहार से चुप चुप लगता है अंदर है कोहराम दीवारो के इस जंगल में भटक रहे इंसान अपने अपने उलझे दमन झटक रहे इंसान अपनी विपदा छोड़के आये २ कौन किसी के कम बहार से चुप चुप लगता है अंदर है कोहराम सीने कली आँखें सुनी चेहरो पर हैरानी २ जितने घने हंगामे इसमें उतनी घनी वीरानी रेट कली सुबहे मुजरिम २ मुलजिम है हर शाम बहार से चुप चुप लगता है अंदर है

More Lyrics of Deewar

Deewaron Ka Jungle Idhar Ka Maal Udhar Kehdoon Tumhen Koi Mar Jaye Maine Tujhe Manga