Darmiyan song lyrics

Movie Inkaar
Year 2013
Music By Shantanu Moitra
Singer Swanand Kirkire
Lricist Swanand Kirkire
Duration 5:02

Not Rated Yet

Kyun Nigahe Nigaahon Ko Shiqwe Sunaaye Murda Afsurda Lafzon Ke Maani Jagaaye Jo Hai Khud Se Shikaayat Kyun Tujhko Bataaye Kyun Hum Yaadon Ke Rangon Se Khwaabon Ko Sajaaye Ye Kaisi Baat Badh Rahi Hai Tere Mere Darmiyan Ye Kaisi Baat Chal Rahi Hai Tere Mere Darmiyan Kyun Subah Khil Rahi Hai Tere Mere Darmiyan Kyun Sham Dhal Rahi Hai Tere Mere Darmiyan Kyun Nigahe Nigaahon Ko Shiqwe Sunaaye Murda Afsurda Lafzon Ke Maani Jagaaye Baat Sehmi Sehmi Si Teri Ore Thi Chali Phisal Gayi Kyun Maine Barf Si Kahinshola Ban Tujhe Mili Badal Gayi Kyun Mayano Ka Bojh Se Baat Seedhi Saadi Si Kuchal Gayi Kyun Baat Andhiyan Liye Hothon Tak To Aayi Thi Thithak Gayi Kyun Baat Koyi Geet Ban Hole Gungunayi Thi Baras Gayi Kyun Baat Reshmi Si Ek Sej Pe Bichhayi Thi Ulajh Gayi Kyun Hey Bolona Hey Bolona Ji Bolona Hamko Bhanwar Mein Yun Chhodo Na Dhai Sa Aakhar Hai Bolona Ji Bolona Ji Bolona Ji Bolona Ye Kaisi Baat Pal Rahi Hai Teri Mere Darmiyaan Ye Kaisi Baat Chal Rahi Hai Teri Mere Darmiyaan Kyun Subah Khil Rahi Hai Teri Mere Darmiyaan Kyun Sham Dhal Rahi Hai Teri Mere Darmiyaan Kyun Nigahe Nigaahon Ko Shiqwe Sunaaye Murda Afsurda Lafzon Ke Maani Jagaaye Jo Hai Khud Se Shikaayat Kyun Tujhko Bataaye Kyun Hum Yaadon Ke Rangon Se Khwaabon Ko Sajaaye Ye Kaisi Baat Badh Rahi Hai Tere Mere Darmiyan Ye Kaisi Baat Chal Rahi Hai Tere Mere Darmiyan Kyun Subah Khil Rahi Hai Tere Mere Darmiyan Kyun Sham Dhal Rahi Hai Tere Mere Darmiyan Kyun Nigahe Nigaahon Ko Shiqwe Sunaaye Murda Afsurda Lafzon Ke Maani Jagaaye Ye Kaisi Baat Badh Rahi Hai Tere Mere Darmiyaan Ye Kaisi Baat Chal Rahi Hai Tere Mere Darmiyaan Kyun Subah Khil Rahi Hai Tere Mere Darmiyaan Kyun Sham Dhal Rahi Hai Tere Mere Darmiyaan

Darmiyan lyrics in hindi

क्यूँ निगाहे निगाहों को शिक़वे सुनाये मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों के मानी जगाये जो है खुद से शिकायत क्यूँ तुझको बताये क्यूँ हम यादों के रंगों से ख़्वाबों को सजाये ये कैसी बात बढ़ रही है तेरे मेरे दरमियान ये कैसी बात चल रही है तेरे मेरे दरमियान क्यूँ सुबह खिल रही है तेरे मेरे दरमियान क्यूँ शाम ढाल रही है तेरे मेरे दरमियान क्यूँ निगाहे निगाहों को शिक़वे सुनाये मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों के मानी जगाये बात सहमी सहमी सी तेरी ओरे थी चली फिसल गयी क्यूँ मैंने बर्फ सी कहिन्सोला बन तुझे मिली बदल गयी क्यूँ मायनो का बोझ से बात सीढ़ी साडी सी कुचल गयी क्यूँ बात आंधियां लिए होठों तक तो आयी थी ठिठक गयी क्यूँ बात कोई गीत बन होल गुनगुनायी थी बरस गयी क्यूँ बात रेशमी सी एक सेज पे बिछायी थी उलझ गयी क्यूँ हे बोलोना हे बोलोना जी बोलोना हमको भंवर में यूँ छोडो न ढाई सा आखर है बोलोना जी बोलोना जी बोलोना जी बोलोना ये कैसी बात पल रही है तेरी मेरे दरमियान ये कैसी बात चल रही है तेरी मेरे दरमियान क्यूँ सुबह खिल रही है तेरी मेरे दरमियान क्यूँ शाम ढाल रही है तेरी मेरे दरमियान क्यूँ निगाहे निगाहों को शिक़वे सुनाये मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों के मानी जगाये जो है खुद से शिकायत क्यूँ तुझको बताये क्यूँ हम यादों के रंगों से ख़्वाबों को सजाये ये कैसी बात बढ़ रही है तेरे मेरे दरमियान ये कैसी बात चल रही है तेरे मेरे दरमियान क्यूँ सुबह खिल रही है तेरे मेरे दरमियान क्यूँ शाम ढाल रही है तेरे मेरे दरमियान क्यूँ निगाहे निगाहों को शिक़वे सुनाये मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों के मानी जगाये ये कैसी बात बढ़ रही है तेरे मेरे दरमियान ये कैसी बात चल रही है तेरे मेरे दरमियान क्यूँ सुबह खिल रही है तेरे मेरे दरमियान क्यूँ शाम ढाल रही है तेरे मेरे दरमियान

More Lyrics of Inkaar

Darmiyan Inkaar (theme) Kuch Bhi Ho Sakta Hai Maula Tu Malik Hai Zindagi Ka Karobar