Dard E Tanhai song lyrics
Movie | Jashnn |
Year | 2009 |
Music By | Sharib Toshi |
Singer | Nouman Javaid |
Lricist | Nouman Javaid, Nilesh Mishra and Kumar |
Duration | 5:00 |
Bechainiya Hai Saansein Ruki Hai, Tanhaayiyon Mein Teri Kami Hai Bechainiya Hai Saansein Ruki Hai, Tanhaayiyon Mein Teri Kami Hai Aankhon Mein Aansoo Thamate Nahin Hai, Kaise Hai Ye Pal Katate Nahin Hai Dard-E-Tanhaai Mein - [4] Phulon Ki Ye Shaakhi Hai Kaanton Se Saji Mitane Se Na Mitegi Dil Ki Ye Bebasi Jo Hum Pe Gujari Hai Beetein Tum Pe Kabhi Tumko Bhi Yaad Aaye Beeti Baatein Sabhi Mushqil Hai Khushiyon Se Gum Ka Milana Yahan Sholon Mein Lipata Hai Mere Dil Ka Dard-E-Tanhaai Mein - [4] Aise Bhi Hum Jiyenge Kabhi Socha Hi Nahin Jo Sapne Toot Jaaye Woh Judate Phir Nahin Dasati Hai Yaadon Ki Parchhayiya Teri Aawaara Is Dil Ki Koyi Manzil Hi Nahin Saahil Se Ye Lehare Kyun Hoti Hai Juda Aankhon Ke Ye Aansoo Tujhe Dete Hai Sada Dard-E-Tanhaai Mein - [6]
Dard E Tanhai lyrics in hindi
बेचैनिया है सांसें रुकी है तन्हाईयों में तेरी कमी है बेचैनिया है सांसें रुकी है तन्हाईयों में तेरी कमी है आँखों में आँसू थमते नहीं है कैसे है ये पल काटते नहीं है दर्द ए तन्हाई में ४ फूलों की ये शाखी है काँटों से सजी मिटने से न मिटेगी दिल की ये बेबसी जो हम पे गुजारी है बीतें तुम पे कभी तुमको भी याद आये बीती बातें सभी मुश्किल है खुशियों से गम का मिलाना यहाँ शोलों में लिपटा है मेरे दिल का दर्द ए तन्हाई में ४ ऐसे भी हम जियेंगे कभी सोचा ही नहीं जो सपने टूट जाए वो जुड़ते फिर नहीं डसती है यादों की परछाईया तेरी आवारा इस दिल की कोई मंज़िल ही नहीं साहिल से ये लहरे क्यूँ होती है जुड़ा आँखों के ये आँसू तुझे देते है सदा दर्द ए तन्हाई में