Danton Ka Zamana Pyare Dant Bachana song lyrics
Movie | Begaana |
Year | 1963 |
Music By | Sapan, Jagmohan, Sapan Jagmohan |
Singer | Mahendra Kapoor |
Lricist | Shailendra |
Duration | 3:27 |
Danto Ka Zamaana Pyare Dant Bachana Koyi Tod De Ya Toote To Paas Hamareana Danto Ka Zamaana Danto Ka Zamaana Pyare Dant Bachana Koyi Tod De Ya Toote To Paas Hamareana Danto Ka Zamaana Hosh Ke Tote Udd Gaye Hote Dhukta Jo Hota Pyare Jo Hota Koyi Jabda Takiya Bhigoke Bhukhe Hi Sote Cheekh Ke Mare Hota Gharwali Se Jhagada Baithe Na Rahte Rah Rah Ke Kahte Jaldi Bulao Jaldi Bulao Khaana Kaha Hai Danto Ka Zamaana Pyare Dant Bachana Koyi Tod De Ya Toote To Paas Hamareana Danto Ka Zamaana Poori Pakodi Khasta Kachori Dant Bina Ye Tujhe Do Kodi Ke Lagte Ganna Na Chusta Buta Na Fabta Mangte Rahte Dane Dane Ko Taraste Tum Khud Bulate Daud Ke Ate Khaana Kaha Hai Danto Ka Zamaana Pyare Dant Bachana Koyi Tod De Ya Toote To Paas Hamareana Danto Ka Zamaana Ap Ka Mukhda Kahta Hai Dukhda Apki Akal Tar Kab Se Dawadol Hai Thandak Se Baithiye Dard Na Hoga Mera Nuksa Anmol Hai Dukh Se Na Dekhiye Kursi Pe Baithiye Kaha Gaya Rogi Kaha Gaya Rogi Khanna Yahan Hai Danto Ka Zamaana Pyare Dant Bachana Koyi Tod De Ya Toote To Paas Hamareana Danto Ka Zamaana Pyare Dant Bachana Koyi Tod De Ya Toote To Paas Hamareana Danto Ka Zamaana
Danton Ka Zamana Pyare Dant Bachana lyrics in hindi
दांतो का ज़माना प्यारे दन्त बचाना कोई तोड़ दे या टूटे तो पास हमराना दांतो का ज़माना दांतो का ज़माना प्यारे दन्त बचाना कोई तोड़ दे या टूटे तो पास हमराना दांतो का ज़माना होश के तोते उड़द गए होते दहकता जो होता प्यारे जो होता कोई जबड़ा तकिया भिगोके भूखे ही सोते चीख के मरे होता घरवाली से झगड़ा बैठे न रहते रह रह के कहते जल्दी बुलाओ जल्दी बुलाओ खाना कहा है दांतो का ज़माना प्यारे दन्त बचाना कोई तोड़ दे या टूटे तो पास हमराना दांतो का ज़माना पूरी पकोड़ी खस्ता कचोरी दन्त बिना ये तुझे दो कोड़ी के लगते गणना न चुस्त बूटा न फबता मांगते रहते डेन डेन को तरसते तुम खुद बुलाते दौड़ के आते खाना कहा है दांतो का ज़माना प्यारे दन्त बचाना कोई तोड़ दे या टूटे तो पास हमराना दांतो का ज़माना अप का मुखड़ा कहता है दुखड़ा आपकी अकाल टार कब से डावाडोल है ठंडक से बैठिये दर्द न होगा मेरा नुक्स अनमोल है दुःख से न देखिये कुर्सी पे बैठिये कहा गया रोगी कहा गया रोगी खन्ना यहाँ है दांतो का ज़माना प्यारे दन्त बचाना कोई तोड़ दे या टूटे तो पास हमराना दांतो का ज़माना प्यारे दन्त बचाना कोई तोड़ दे या टूटे तो पास हमराना दांतो का