College Ki Ladkiyan song lyrics
Movie | Yeh Dil Aashiqanaa |
Year | 2002 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Udit Narayan |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:50 |
Hai Meri Natkhatee College Ki Ladkiyo Ladkiyo Yun Mohabbbat Se Mujhko Na Dekha Karo Meri Chaahat Meri Aarzoo Ke Liye Apni Maasumiyat Ko Na Rusawa Karo Hai Meri Natkhatee College Ki Ladkiyo Ladkiyo Yun Mohabbbat Se Mujhko Na Dekha Karo Jo Phisal Jaaye Main Woh Deewana Nahin Jo Badal Jaaye Main Woh Zamaana Nahin Waar Jaayenge Khaalee Ye Tere Sabhi Tir Najaro Ka Mujh Pe Na Maara Karo Hai Meri Natkhatee College Ki Ladkiyo Ladkiyo Yun Mohabbbat Se Mujhko Na Dekha Karo Har Kisi Ko Ye Dildaar Milata Nahin Itni Aasaanee Se Pyar Milata Nahin De Raha Hu Tumhein Mashwaara Kam Ka Maine Socha Hai Jo Tum Bhi Socha Karo Hai Meri Natkhatee College Ki Ladkiyo Ladkiyo Yun Mohabbbat Se Mujhko Na Dekha Karo Meri Chaahat Meri Aarzoo Ke Liye Apni Maasumiyat Ko Na Ruswa Karo Hai Meri Natkhatee College Ki Ladkiyo Ladkiyo Yun Mohabbbat Se Mujhko Na Dekha Karohai Meri Natkhatee College Ki Ladkiyo Ladkiyo Yun Mohabbbat Se Mujhko Na Dekha Karo Meri Chaahat Meri Aarzoo Ke Liye Apni Maasumiyat Ko Na Rusawa Karo Hai Meri Natkhatee College Ki Ladkiyo Ladkiyo Yun Mohabbbat Se Mujhko Na Dekha Karo Jo Phisal Jaaye Main Woh Deewana Nahin Jo Badal Jaaye Main Woh Zamaana Nahin Waar Jaayenge Khaalee Ye Tere Sabhi Tir Najaro Ka Mujh Pe Na Maara Karo Hai Meri Natkhatee College Ki Ladkiyo Ladkiyo Yun Mohabbbat Se Mujhko Na Dekha Karo Har Kisi Ko Ye Dildaar Milata Nahin Itni Aasaanee Se Pyar Milata Nahin De Raha Hu Tumhein Mashwaara Kam Ka Maine Socha Hai Jo Tum Bhi Socha Karo Hai Meri Natkhatee College Ki Ladkiyo Ladkiyo Yun Mohabbbat Se Mujhko Na Dekha Karo Meri Chaahat Meri Aarzoo Ke Liye Apni Maasumiyat Ko Na Ruswa Karo Hai Meri Natkhatee College Ki Ladkiyo Ladkiyo Yun Mohabbbat Se Mujhko Na Dekha Karo
College Ki Ladkiyan lyrics in hindi
है मेरी नटखटी कॉलेज की लड़कियो लड़कियो यूँ मोहब्ब्बत से मुझको न देखा करो मेरी चाहत मेरी आरज़ू के लिए अपनी मासूमियत को न रुसवा करो है मेरी नटखटी कॉलेज की लड़कियो लड़कियो यूँ मोहब्ब्बत से मुझको न देखा करो जो फिसल जाए मैं वो दीवाना नहीं जो बदल जाए मैं वो ज़माना नहीं वार जायेंगे खाली ये तेरे सभी तीर नजरो का मुझ पे न मारा करो है मेरी नटखटी कॉलेज की लड़कियो लड़कियो यूँ मोहब्ब्बत से मुझको न देखा करो हर किसी को ये दिलदार मिलाता नहीं इतनी आसानी से प्यार मिलाता नहीं दे रहा हु तुम्हें मशवारा कम का मैंने सोचा है जो तुम भी सोचा करो है मेरी नटखटी कॉलेज की लड़कियो लड़कियो यूँ मोहब्ब्बत से मुझको न देखा करो मेरी चाहत मेरी आरज़ू के लिए अपनी मासूमियत को न रुस्वा करो है मेरी नटखटी कॉलेज की लड़कियो लड़कियो यूँ मोहब्ब्बत से मुझको न देखा कारोही मेरी नटखटी कॉलेज की लड़कियो लड़कियो यूँ मोहब्ब्बत से मुझको न देखा करो मेरी चाहत मेरी आरज़ू के लिए अपनी मासूमियत को न रुसवा करो है मेरी नटखटी कॉलेज की लड़कियो लड़कियो यूँ मोहब्ब्बत से मुझको न देखा करो जो फिसल जाए मैं वो दीवाना नहीं जो बदल जाए मैं वो ज़माना नहीं वार जायेंगे खाली ये तेरे सभी तीर नजरो का मुझ पे न मारा करो है मेरी नटखटी कॉलेज की लड़कियो लड़कियो यूँ मोहब्ब्बत से मुझको न देखा करो हर किसी को ये दिलदार मिलाता नहीं इतनी आसानी से प्यार मिलाता नहीं दे रहा हु तुम्हें मशवारा कम का मैंने सोचा है जो तुम भी सोचा करो है मेरी नटखटी कॉलेज की लड़कियो लड़कियो यूँ मोहब्ब्बत से मुझको न देखा करो मेरी चाहत मेरी आरज़ू के लिए अपनी मासूमियत को न रुस्वा करो है मेरी नटखटी कॉलेज की लड़कियो लड़कियो यूँ मोहब्ब्बत से मुझको न देखा