Chhoti Chhoti Raatein song lyrics

Movie Tum Bin
Year 2001
Music By Nikhil Vinay, Ravi Pawar, T S Jaril Stereo Tion
Singer Sonu Nigam and Anuradha Paudwal
Lricist Stereo Tion, T S Jaril and Faaiz Anwaar
Duration 6:00

Not Rated Yet

Choti Choti Rate Lambi Ho Jaati Hai - 2 Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jaati Hai Dil Mein Bechaini Aankhon Mein Intezar Hota Hai Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai - 2 Choti Choti Rate Lambi Ho Jaati Hai Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jaati Hai Dil Mein Bechaini Aankhon Mein Intezar Hota Hai Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai - 2 Choti Choti Rate Lambi Ho Jaati Hai Deewano Si Haalat Hai Apni Poochho Na Kya Chaahat Hai Apni Tham Li Maine Teri Ye Bahe In Baahon Mein Jannat Hai Apni Phool Sa Khilke Mehaka Hai Ye Dil Phir Tujhe Chhuke Bahka Hai Ye Dil Dil Ka Kya Hai Ye To Har Pal Bekarar Hota Hai Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai - 2 Choti Choti Rate Lambi Ho Jaati Hai Panchhi Ban Ke Udta Hai Ye Dil Milti Hai Jab Sapno Ki Manzil Sapne To Phir Sapne Hote Hai Sach Hai Ye Kab Apne Hote Hai Jagti Aankhein Dekha Karein Sapna Jab Koyi Dil Ko Lagta Hai Apna Na Dil Pe Kaabu Na Khud Pe Ikhtiyar Hota Hai Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai - 2 Choti Choti Rate Lambi Ho Jaati Hai Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jaati Hai Dil Mein Bechaini Aankhon Mein Intezar Hota Hai Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai

Chhoti Chhoti Raatein lyrics in hindi

छोटी छोटी रेट लम्बी हो जाती है २ बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती है दिल में बेचैनी आँखों में इंतज़ार होता है जब किसी को किसी से प्यार होता है २ छोटी छोटी रेट लम्बी हो जाती है बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती है दिल में बेचैनी आँखों में इंतज़ार होता है जब किसी को किसी से प्यार होता है २ छोटी छोटी रेट लम्बी हो जाती है दीवानो सी हालत है अपनी पूछो न क्या चाहत है अपनी थम ली मैंने तेरी ये बहे इन बाहों में जन्नत है अपनी फूल सा खिलके मेहका है ये दिल फिर तुझे छुके बहका है ये दिल दिल का क्या है ये तो हर पल बेक़रार होता है जब किसी को किसी से प्यार होता है २ छोटी छोटी रेट लम्बी हो जाती है पंछी बन के उड़ता है ये दिल मिलती है जब सपनो की मंज़िल सपने तो फिर सपने होते है सच है ये कब अपने होते है जगती आँखें देखा करें सपना जब कोई दिल को लगता है अपना न दिल पे काबू न खुद पे इख़्तियार होता है जब किसी को किसी से प्यार होता है २ छोटी छोटी रेट लम्बी हो जाती है बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती है दिल में बेचैनी आँखों में इंतज़ार होता है जब किसी को किसी से प्यार होता

More Lyrics of Tum Bin

Chhoti Chhoti Raatein Daaroo Vich Pyar Dekhte Hi Dekhte Koi Fariyaad Meri Duniya Mein Meri Duniya Mein - Female Pyar Humko Hone Laga Suru Ru Tum Bin Tumhare Siva Zoom Boombura