Chor Jo Kare Chori Toh Pakda Jaye song lyrics
Movie | Yeh Rishta Na Toote |
Year | 1981 |
Music By | Kalyanji Anandji |
Singer | Alka Yagnik and Manhar Udhas |
Lricist | Anjaan |
Duration | N/A |
Chor Jo Karein Chori To Pakadaa Jaaye Zajiro Mein Zalim Woh Jakadaa Jaaye Arey Woh Jo Dil Churaaye Phir Kyon Na Pakadaa Jaaye Jisko Kahte Hai To Chitachor Ho Koyi Gavaah To Woh Pakadaa Jaaye Zajiro Mein Zalim Woh Jakadaa Jaaye Arey Woh Jo Dil Churaaye Duniya Ko Nazar Na Aaye Aise Chor Pe Chale Na Koyi Zor Chor Jo Karein Chori To - 2 Kaise Sunaayu Main Uski Kahaani Achha Chain Churaayaa O Ho Nid Churaayi Chain Churaayaa Chal Ke Koyi Chaal Phir Sapnon Mein Aata Hoga Woh Deewana Soorat Hai Kaisi Zara Ye To Bataanaa Kya Kaalaa Hai Woh Na Na Phir Goraa Hoga Haan Haan Goraa Hoga Lambaa Hoga Bikhare Hoge Baal Haan Bikhare Bikhare Baal Haan Aisi Chori Kar Jaaye Koyi Machaa Sake Na Shor Chor Jo Karein Chori To Main Dil Ke Chor Ko Pakad Liya Hai Pyar Ki Zajiro Mein Jakad Liya Hai Jel Bhej Doon Na Na Suli Chadhaa Doon Kya Hai Tumhein Mazur Mere Dil Ke Chor Ko Main Dugi Sazaa Woh Tadapegaa Main Dekhugi Phir Aayegaa Maza Jo Bolugi Haan Haan Karna Hoga Achha Jo Bolugi Karna Hoga Jinaa Hoga Maranaa Hoga To Umra Qaid Karavaa Doon Dil Se Bhaag Sake Na Chor Chor Jo Karein Chori To
Chor Jo Kare Chori Toh Pakda Jaye lyrics in hindi
चोर जो करें चोरी तो पकड़ा जाए ज़जीरों में ज़ालिम वो जकड़ा जाए अरे वो जो दिल चुराए फिर क्यों न पकड़ा जाए जिसको कहते है तो चितचोर हो कोई गवाह तो वो पकड़ा जाए ज़जीरों में ज़ालिम वो जकड़ा जाए अरे वो जो दिल चुराए दुनिया को नज़र न आये ऐसे चोर पे चले न कोई ज़ोर चोर जो करें चोरी तो २ कैसे सुनायउ मैं उसकी कहानी अच्छा चैन चुराया ओ हो नीद चुराई चैन चुराया चल के कोई चाल फिर सपनों में आता होगा वो दीवाना सूरत है कैसी ज़रा ये तो बताना क्या काला है वो न न फिर गोरा होगा हाँ हाँ गोरा होगा लंबा होगा बिखरे होगे बाल हाँ बिखरे बिखरे बाल हाँ ऐसी चोरी कर जाए कोई मचा सके न शोर चोर जो करें चोरी तो मैं दिल के चोर को पकड़ लिया है प्यार की ज़जीरों में जकड लिया है जेल भेज दूं न न सूली चढ़ा दूं क्या है तुम्हें माज़ूर मेरे दिल के चोर को मैं दुगी सज़ा वो तडपेगा मैं देखुंगी फिर आयेगा मज़ा जो बोलूगी हाँ हाँ करना होगा अच्छा जो बोलूगी करना होगा जीना होगा मरना होगा तो उम्र क़ैद करवा दूं दिल से भाग सके न चोर चोर जो करें चोरी