Chhodo Kal Ki Baatein Kal Ki Baat song lyrics

Movie Hum Hindustani
Year 1961
Music By Usha Khanna
Singer Mukesh
Lricist Prem Dhawan
Duration N/A

Not Rated Yet

Chhodo Kal Ki Baatein Kal Ki Baat Puraani Nae Daur Mein Likhege Mil Kar Nayi Kahaani Hum Hidustaani Hum Hidustaani Aaj Puraani Zajiro Ko Tod Chuke Hai Kya Dekhe Us Manzil Ko Jo Chhod Chuke Hai Chaad Ke Darr Par Ja Pahuchaa Hai Aaj Zamaana Nae Jagat Se Hum Bhi Naataa Jod Chuke Hai Naya Khoon Hai Nayi Umage Ab Hai Nayi Javaani Hum Ko Kitne Taajamahal Hai Aur Banaane Kitne Hai Ajataa Hum Ko Aur Sajaane Abhi Palatanaa Hai Rukh Kitne Dariyaao Ka Kitne Pavrt Raahon Se Hai Aaj Hataane Aao Mehanat Ko Apna Imaan Banaae Apne Haathon Se Apna Bhagavaan Banaae Raam Ki Is Dharti Ko Gautam Ki Bhumi Ko Sapnon Se Bhi Pyaaraa Hidustaan Banaae Daag Gulaami Ka Dhoyaa Hai Jaan Lutaa Ke Deep Jalaae Hai Ye Kitne Deep Bujhaa Ke Li Hai Aazaadi To Phir Is Aazaadi Ko Rakhanaa Hoga Har Dushman Se Aaj Bachaa Ke Har Zarraa Hai Moti Aankh Uthaakar Dekho Mitti Mein Sonaa Hai Haath Badhaakar Dekho Sone Ki Ye Gagaa Hai Chaadi Ki Jamunaa Chaaho To Patthar Pe Dhaan Ugaakar Dekho

Chhodo Kal Ki Baatein Kal Ki Baat lyrics in hindi

छोडो कल की बातें कल की बात पुरानी नए दौर में लिखेगे मिल कर नई कहानी हम हिदुस्तानी हम हिदुस्तानी आज पुरानी ज़जीरों को तोड़ चुके है क्या देखे उस मंज़िल को जो छोड़ चुके है चाड के डर पर जा पहुचा है आज ज़माना नए जगत से हम भी नाता जोड़ चुके है नया खून है नई उमगे अब है नई जवानी हम को कितने ताजमहल है और बनाने कितने है आजाता हम को और सजाने अभी पलटना है रुख कितने दरियाओ का कितने पवर्त राहों से है आज हटाने आओ मेहनत को अपना ईमान बनाए अपने हाथों से अपना भगवान बनाए राम की इस धरती को गौतम की भूमि को सपनों से भी प्यारा हिदुस्तान बनाए दाग गुलामी का धोया है जान लुटा के दीप जलाए है ये कितने दीप बुझा के ली है आज़ादी तो फिर इस आज़ादी को रखना होगा हर दुश्मन से आज बचा के हर ज़र्रा है मोटी आँख उठाकर देखो मिटटी में सोना है हाथ बढ़ाकर देखो सोने की ये गागा है चादी की जमुना चाहो तो पत्थर पे धान उगाकर

More Lyrics of Hum Hindustani

Balma Re Haaye Mori Lat Suljha De Chhedo Na Mohe Kanha Ja Ja Chhodo Kal Ki Baatein Kal Ki Baat Chori Chori Tori Aayi Hai Radha Hum Jab Chalein To Yeh Jahan Jhume Maajhi Meri Kismat Ke Ji Chaahe Neeli Neeli Ghata O Bheegi Bheegi Raat Nikhri Huyi Zulf Bikhri Huyi Tu Lage Mora Balam Yeh Kaise