Chhod Ke Na Ja O Piya - Male song lyrics
Movie | Maa Tujhhe Salaam |
Year | 2002 |
Music By | Sajid Wajid |
Singer | Harvinder |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Aaja Aaja Chhod Ke Na Ja Ooh Piya Chhod Ke Na Ja Ooh Piya Tujhko Maine Ye Dil De Diya - (2) Aisa Bhi Zulm Kya Kiya Aisa Bhi Zulm Kya Kiya Tujhko Maine Ye Dil De Diya - (2) Oh Piya Oh Piya Oh Piya Tujkho Maine Ye Dil De Diya Pyar Bhi Tu Mera Yar Bhi Tu Hai Bina Tere Kaise Rahun Haye Tauba Duhayi Ye Dard De Judaayi Bhala Aise Kaise Sahu Musam Hai Yaadon Ka Kasmo Ka Vado Ka Aa Kareeb Aa Saathiya Aa Kareeb Aa Saathiya Tujkho Maine Ye Dil De Diya - (2) Palkein Jhuka Loon Nazar Mein Chhupa Loon Kahin Door Jaane Na Doon Tere Mera Beech Aaye Hawa To Usse Bhi Main Aane Na Doon Bas Itna Kahna Hai Saanson Mein Rahna Hai Chain Mera Toone Le Liya Chain Mera Toone Le Liya Tujkho Maine Ye Dil De Diya -2 Oh Piya
Chhod Ke Na Ja O Piya - Male lyrics in hindi
आजा आजा छोड़ के न जा उह पिया छोड़ के न जा उह पिया तुझको मैंने ये दिल दे दिया २ ऐसा भी ज़ुल्म क्या किया ऐसा भी ज़ुल्म क्या किया तुझको मैंने ये दिल दे दिया २ ओह पिया ओह पिया ओह पिया तुजखो मैंने ये दिल दे दिया प्यार भी तू मेरा यार भी तू है बिना तेरे कैसे रहूँ हाय तौबा दुहाई ये दर्द दे जुदाई भला ऐसे कैसे साहू मुसम है यादों का कास्मो का वादो का आ करीब आ साथिया आ करीब आ साथिया तुजखो मैंने ये दिल दे दिया २ पलकें झुका लूँ नज़र में छुपा लूँ कहीं दूर जाने न दूं तेरे मेरा बीच आये हवा तो उससे भी मैं आने न दूं बस इतना कहना है साँसों में रहना है चैन मेरा तूने ले लिया चैन मेरा तूने ले लिया तुजखो मैंने ये दिल दे दिया २ ओह