Chitthi Aai Hai song lyrics

Movie Naam
Year 1986
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Pankaj Udhas
Lricist Anand Bakshi
Duration 7:15

Not Rated Yet

[Chitthee Aayi Hai Aayi Hai, Chitthee Aayi Hai Chitthee Aayi Hai Vatan Se Chitthee Aayi Hai Bade Dino Ke Bad, Hum Bevatno Ko Yaad, Vatan Ki Mitti Aayi Hai Chitthee Aayi Hai Upar Mera Naam Likha Hai, Andar Ye Paighaam Likha Hai O Pardes Ko Jaane Vaale, Laut Ke Phir Na Aane Vaale Saat Samundar Paar Gaya Too, Hamko Zinda Maar Gaya Tu Khoon Ke Rishtey Tod Gaya Too, Aankh Mein Aansoo Chhod Gaya Tu Kum Khate Hain Kum Sote Hain, Bahut Zyada Hum Rote Hain Chitthee Aayi Hai Suni Ho Gayi Shahar Ki Galiya, Kaante Ban Gayi Bag Ki Kaliyaan Kahte Hain Ssawan Ke Jhule, Bhool Gaya Tu Hum Nahin Bhoole Tere Bin Jab Aayi Diwali, Deep Nahin Dil Jale Hain Khali Tere Bin Jab Aayi Holi, Pichkari Se Chhooti Goli Peepal Suna Panghat Suna, Ghar Shamshaan Ka Bana Namuna Fasal Kati Aayi Baisaakhee, Tera Aana Rah Gaya Baakee Chitthee Aayi Hai Pehle Jab Tu Khat Likhta Tha, Kaagaj Mein Chehra Dikhta Tha Boond Hua Ye Mel Bhi Ab Toh, Khatm Hua Ye Khel Bhi Ab To Doli Me Jab Baithee Behna, Raasta Dekh Rahe The Naina Mai To Baap Hoon Mera Kya Hai, Teri Mann Ka Haal Bura Hai Teri Biwi Karti Hai Seva, Soorat Se Lagti Hai Bewa Toone Paisa Bahut Kamaaya, Is Paise Ne Desh Chhudaaya Panchhee Pinjra Todake Aaja

Chitthi Aai Hai lyrics in hindi

चिट्ठी आयी है आयी है चिट्ठी आयी है चिट्ठी आयी है वतन से चिट्ठी आयी है बड़े दिनों के बाद हम बेवतनों को याद वतन की मिटटी आयी है चिट्ठी आयी है ऊपर मेरा नाम लिखा है अंदर ये पैग़ाम लिखा है ओ परदेस को जाने वाले लौट के फिर न आने वाले सात समुन्दर पार गया तू हमको ज़िंदा मार गया तू खून के रिश्ते तोड़ गया तू आँख में आँसू छोड़ गया तू कम खाते हैं कम सोते हैं बहुत ज़यादा हम रोते हैं चिट्ठी आयी है सुनी हो गयी शहर की गलिया कांटे बन गयी बैग की कलियाँ कहते हैं सावन के झूले भूल गया तू हम नहीं भूले तेरे बिन जब आयी दीवाली दीप नहीं दिल जले हैं खली तेरे बिन जब आयी होली पिचकारी से छूती गोली पीपल सुना पनघट सुना घर शमशान का बना नमूना फसल कटी आयी बैसाखी तेरा आना रह गया बाकी चिट्ठी आयी है पहले जब तू ख़त लिखता था कागज़ में चेहरा दीखता था बूँद हुआ ये मेल भी अब तो ख़त्म हुआ ये खेल भी अब तो डोली में जब बैठी बहना रास्ता देख रहे थे नैना मई तो बाप हूँ मेरा क्या है तेरी मन का हाल बुरा है तेरी बीवी करती है सेवा सूरत से लगती है बेवा तूने पैसा बहुत कमाया इस पैसे ने देश छुड़ाया पंछी पिंजरा तोडके

More Lyrics of Naam

Ameeron Ki Sham Gharibon Ke Naam Chitthi Aai Hai Tere Dil Ki Tu Jane Tu Kal Chala Jayega Tu Kal Chala Jayega - 2 Veriya Ve Kiya Kya Qasoor Maine