Chirag Kiske Ghar Ka Hai Tu song lyrics

Movie Ek Nari Ek Brahmachari
Year 1971
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri, Kiran Kalyani and Neeraj
Duration 5:29

Not Rated Yet

Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai Tu Laal Kis Jigar Ka Hai Kaval Hai Kaun Taal Ka Tu Kis Chaman Ka Phool Hai Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai Tu Laal Kis Jigar Ka Hai Kaval Hai Kaun Taal Ka Tu Kis Chaman Ka Phool Hai Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai - 2 Kisi Neend Todhana Ke Maa Ki Ghod Jodh Na Kisi Ka Mann Jinjorana Ye Kaisa Khel Hai Tera Kisi Neend Todhana Ke Maa Ki Ghod Jodh Na Kisi Ka Mann Jinjorana Ye Kaisa Khel Hai Tera - 2 Ye Kya Tera Ushul Hai - 2 Kaval Hai Kaun Taal Ka Tu Kis Chaman Ka Phool Hai Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai Kali Ke Paas Roop Mein Tera Janam Mahaan Hai Tu Devta Samaan Hai Sulayega Jo Tu Mujhe Kali Ke Paas Roop Mein Tera Janam Mahaan Hai Tu Devta Samaan Hai Sulayega Jo Tu Mujhe Sulayega Jo Tu Mujhe Woh Faisla Kabul Hai Woh Faisla Kabul Hai Kaval Hai Kaun Taal Ka Tu Kis Chaman Ka Phool Hai Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai Ulajh Gayi Hai Aatma Bataa De Aaj Sach Hai Kya Ki Kya Laage Tu Mera O Nanhe Munne Devata O Nanhe Munne Devtaa Tu Kis Ke Mann Ki Bhool Hai - 2 Kaval Hai Kaun Taal Ka Tu Kis Chaman Ka Phool Hai Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai Lyrics Type By : Priya Bhati

Chirag Kiske Ghar Ka Hai Tu lyrics in hindi

चिराग किस के घर का है तू लाल किस जिगर का है केवल है कौन ताल का तू किस चमन का फूल है चिराग किस के घर का है तू लाल किस जिगर का है केवल है कौन ताल का तू किस चमन का फूल है चिराग किस के घर का है किसी नींद तोढ़ना के माँ की घोड़ जोध न किसी का मन जिंजोराना ये कैसा खेल है तेरा किसी नींद तोढ़ना के माँ की घोड़ जोध न किसी का मन जिंजोराना ये कैसा खेल है तेरा २ ये क्या तेरा उसूल है २ केवल है कौन ताल का तू किस चमन का फूल है चिराग किस के घर का है कली के पास रूप में तेरा जनम महान है तू देवता सामान है सुलाएगा जो तू मुझे कली के पास रूप में तेरा जनम महान है तू देवता सामान है सुलाएगा जो तू मुझे सुलाएगा जो तू मुझे वो फैसला काबुल है वो फैसला काबुल है केवल है कौन ताल का तू किस चमन का फूल है चिराग किस के घर का है उलझ गयी है आत्मा बता दे आज सच है क्या की क्या लागे तू मेरा ओ नन्हे मुन्ने देवता ओ नन्हे मुन्ने देवता तू किस के मन की भूल है २ केवल है कौन ताल का तू किस चमन का फूल है चिराग किस के घर का है

More Lyrics of Ek Nari Ek Brahmachari

Are Tu Hai Buddhu Brahmachari Chirag Kiske Ghar Ka Hai Tu Lapa Tosa Nanapa Title Music Yeh Pyar To Milan Hai