Chingari Koi Bhadke song lyrics

Movie Amar Prem
Year 1972
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:29

Not Rated Yet

Chingari Koyi Bhadake To Sawan Use Bujhaye Sawan Jo Agan Lagaye Usey Kaun Bujhaye Patjhad Jo Bag Ujade Woh Bag Bahar Khilaye Jo Bag Bahar Mein Ujade Usey Kaun Khilaye Hum Se Mat Poocho Kaise Mandir Toota Sapno Ka Logon Ki Baat Nahin Hai, Ye Kissa Hain Apano Ka Koyi Dushman Thens Lagaye To Mit Jiya Bahalaye Manamit Jo Ghanv Lagaye Usey Kaun Mitaye Na Jaane Kya Ho Jaata Jaane Hum Kya Kar Jaate Pite Hain To Zinda Hai Na Pite To Mar Jaate Duniya Jo Pyasa Rakhe To Madira Pyaas Bujhaye Madira Jo Pyaas Lagaye Usey Kaun Bujhaye Maana Toofan Ke Aage, Nahin Chalta Zor Kisi Ka Maujo Ka Dosh Nahin Hai, Ye Dosh Hain Aur Kisi Ka Majhadhar Me Naiyya Dole, To Manzi Par Lagaye Manjhi Jo Naw Duboye Usey Kaun Bachaaye

Chingari Koi Bhadke lyrics in hindi

चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये सावन जो अगन लगाये उसे कौन बुझाये पतझड़ जो बैग उजड़े वो बैग बहार खिलाये जो बैग बहार में उजड़े उसे कौन खिलाये हम से मत पूछो कैसे मंदिर टूटा सपनो का लोगों की बात नहीं है ये किस्सा हैं अपनो का कोई दुश्मन ठेंस लगाये तो मिट जिया बहलाये मनमीत जो घांव लगाये उसे कौन मिटाये न जाने क्या हो जाता जाने हम क्या कर जाते पिटे हैं तो ज़िंदा है न पिटे तो मर जाते दुनिया जो प्यासा रखे तो मदिरा प्यास बुझाये मदिरा जो प्यास लगाये उसे कौन बुझाये माना तूफ़ान के आगे नहीं चलता ज़ोर किसी का मौजो का दोष नहीं है ये दोष हैं और किसी का मझधार में नैय्या डोले तो मंज़ि पर लगाये मांझी जो नव डुबोये उसे कौन

More Lyrics of Amar Prem

Aao Chalein Manwa More Bada Natkhat Hai Yeh Chingari Koi Bhadke Doli Mein Beethaye Ke Kuchh To Log Kahenge Raina Beeti Jaye Yeh Kya Hua