Chik Pika Rika Boom Bole song lyrics

Movie The Gentleman
Year 1994
Music By Anu Malik
Singer Not Available
Lricist Rajan Khera, Indeewar and Rahat Indori
Duration 5:27

Not Rated Yet

Chika Pika Rika Bhum Bole Mere Aage Peeche Sab Dhole Main Raja Apne Dil Ka Saath Mere Tu Ho Le Chika Pika Rika Bhum Bole Mere Aage Peeche Sab Dhole Main Raja Apne Dil Ka Saath Mere Tu Ho Le Phir Ban Ke Pagal Awara Ghumata Firu Ye Jag Saara Phir Ban Ke Pagal Awara Ghumata Firu Ye Jag Saara Chika Pika Rika Bhum Bole Mere Aage Peeche Sab Dhole Main Raja Apne Dil Ka Saath Mere Tu Ho Le Karoon Sadak Pe Dance Meri Marzi Kisi Se Kuti Bhi Romansh Meri Marzi Doon Kisi Ko Bhi Chance Meri Marzi Karoon Wahi Jo Dil Mera Kahe Kabhi Sochun Kismat Se Main Ladh Jaaun Is Hukumat Se Main Takrau Kiya Kisi Ne Woh Kaam Main Kar Jaaun Mere Dil Mujhse Ye Kahe Maine Khwaab Sajaya Hai Sab Ko Ik Banana Hai - 2 Chika Pika Rika Bhum Bole Mere Aage Peeche Sab Dhole Main Raja Apne Dil Ka Saath Mere Tu Ho Le Chika Pika Rika Bhum Bole Mere Aage Peeche Sab Dhole Main Raja Apne Dil Ka Saath Mere Tu Ho Le Ik Dil Us Khushi Se Hoga Mail Jiske Liye Dhode Dil Ke Rail Jab Tak Kahatm Na Hoga Khel Jab Tak Na Mile Manzil Main Sooni Raat Ka Sahjaada Jise Dekh Ke Khule Har Ik Taala Insaaf Karoon Na Kam Jayada Jab Samne Ho Manzil Har Sitham Ko Mitana Hai - 2 Ik Naya Jahanbanana Hai Chika Pika Rika Bhum Bole Mere Aage Peeche Sab Dhole Main Raja Apne Dil Ka Saath Mere Tu Ho Le Phir Ban Ke Pagal Awara Ghumata Firu Ye Jag Saara Phir Ban Ke Pagal Awara Ghumata Firu Ye Jag Saara Chika Pika Rika Bhum Bole Mere Aage Peeche Sab Dhole Main Raja Apne Dil Ka Saath Mere Tu Ho Le Chika Pika Rika Bhum Bole Mere Aage Peeche Sab Dhole Main Raja Apne Dil Ka Saath Mere Tu Ho Le

Chik Pika Rika Boom Bole lyrics in hindi

चिका पिका रिका भूम बोले मेरे आगे पीछे सब धोले मैं रजा अपने दिल का साथ मेरे तू हो ले चिका पिका रिका भूम बोले मेरे आगे पीछे सब धोले मैं रजा अपने दिल का साथ मेरे तू हो ले फिर बन के पागल अवर घूमता फिरू ये जग सारा फिर बन के पागल अवर घूमता फिरू ये जग सारा चिका पिका रिका भूम बोले मेरे आगे पीछे सब धोले मैं रजा अपने दिल का साथ मेरे तू हो ले करून सड़क पे डांस मेरी मर्ज़ी किसी से कुटी भी रोमांश मेरी मर्ज़ी दूं किसी को भी चांस मेरी मर्ज़ी करून वही जो दिल मेरा कहे कभी सोचूं किस्मत से मैं लड़ जाऊं इस हुकूमत से मैं तकरो किया किसी ने वो काम मैं कर जाऊं मेरे दिल मुझसे ये कहे मैंने ख्वाब सजाया है सब को इक बनाना है २ चिका पिका रिका भूम बोले मेरे आगे पीछे सब धोले मैं रजा अपने दिल का साथ मेरे तू हो ले चिका पिका रिका भूम बोले मेरे आगे पीछे सब धोले मैं रजा अपने दिल का साथ मेरे तू हो ले इक दिल उस ख़ुशी से होगा मेल जिसके लिए धोड़े दिल के रेल जब तक कःटम न होगा खेल जब तक न मिले मंज़िल मैं सूनी रात का सहजादा जिसे देख के खुले हर इक ताला इन्साफ करून न कम जयादा जब सामने हो मंज़िल हर सितम को मिटाना है २ इक नया जहाँबानना है चिका पिका रिका भूम बोले मेरे आगे पीछे सब धोले मैं रजा अपने दिल का साथ मेरे तू हो ले फिर बन के पागल अवर घूमता फिरू ये जग सारा फिर बन के पागल अवर घूमता फिरू ये जग सारा चिका पिका रिका भूम बोले मेरे आगे पीछे सब धोले मैं रजा अपने दिल का साथ मेरे तू हो ले चिका पिका रिका भूम बोले मेरे आगे पीछे सब धोले मैं रजा अपने दिल का साथ मेरे तू हो

More Lyrics of The Gentleman

Aashiqui Mein Had Se Chik Pika Rika Boom Bole Hum Apne Gham Ko Jhoom Ke Dil Ne Roop Suhana Lagta Hai What Is Love