Chhutti Kar Di Meri song lyrics

Movie Nishchay
Year 1992
Music By O P Nayyar
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Qamar Jalalabadi and Noor Dewasi
Duration 3:45

Not Rated Yet

Kitni Chikni Hai Teri Mehbooba Toone Saara Jahangum Liya Main Hoon Ik Ras Bhari Mere Mehboob Maine Nazron Se Tumhein Choom Liya Arey Chuti Chuti Chuti Kar Di Meri Padi Nigha Jab Yaar Ki Aaj Baden Mein Bhar Gayi Masti Chali Hawa Jo Pyar Ki Chuti Kar Di Meri Padi Nigha Jab Yaar Ki Aaj Baden Mein Bhar Gayi Masti Chali Hawa Jo Pyar Ki Chuti Kar Di Meri Bandi Hoon Main Kam Ki Maang Rahi Tera Pyar Dhund Le Duniya Nahi Milega Mere Jaisa Yaar Bandi Hoon Main Kam Ki Maang Rahi Tera Pyar Dhund Le Duniya Nahi Milega Mere Jaisa Yaar Kuch Mera Le Le Kuch Apna De De - 2 Nazron Se Tasveer Kheench Doon Main Apne Dildaar Ki Chuti Krdi Meri Padi Nigha Jab Yaar Ki Aaj Baden Mein Bhar Gayi Mast Chali Hawa Jo Pyar Ki Chuti Kar Di Meri Roop Mera Toofan Hai Main Lakhon Mein Ek - 2 Ishq Mera Bhi Kam Nahin Tu Ankh Mila Ke Dekh Ishq Mera Bhi Kam Nahin Tu Ankh Mila Ke Dekh Kuch Mera Le Le Kuch Apna De De - 2 Nazron Se Tasveer Kheench Doon Main Apne Dildaar Ki Chuti Krdi Meri Padi Nigha Jab Yaar Ki Aaj Baden Mein Bhar Gayi Mast Chali Hawa Jo Pyar Ki Chuti Kar Di Meri

Chhutti Kar Di Meri lyrics in hindi

कितनी चिकनी है तेरी मेहबूबा तूने सारा जहांगुं लिया मैं हूँ इक रस भरी मेरे मेहबूब मैंने नज़रों से तुम्हें चूम लिया अरे छूती छूती छूती कर दी मेरी पड़ी निघा जब यार की आज बड़ें में भर गयी मस्ती चली हवा जो प्यार की छूती कर दी मेरी पड़ी निघा जब यार की आज बड़ें में भर गयी मस्ती चली हवा जो प्यार की छूती कर दी मेरी बंदी हूँ मैं कम की मांग रही तेरा प्यार धुंद ले दुनिया नहीं मिलेगा मेरे जैसा यार बंदी हूँ मैं कम की मांग रही तेरा प्यार धुंद ले दुनिया नहीं मिलेगा मेरे जैसा यार कुछ मेरा ले ले कुछ अपना दे दे २ नज़रों से तस्वीर खींच दूं मैं अपने दिलदार की छूती करदी मेरी पड़ी निघा जब यार की आज बड़ें में भर गयी मस्त चली हवा जो प्यार की छूती कर दी मेरी रूप मेरा तूफ़ान है मैं लाखों में एक २ इश्क़ मेरा भी कम नहीं तू आँख मिला के देख इश्क़ मेरा भी कम नहीं तू आँख मिला के देख कुछ मेरा ले ले कुछ अपना दे दे २ नज़रों से तस्वीर खींच दूं मैं अपने दिलदार की छूती करदी मेरी पड़ी निघा जब यार की आज बड़ें में भर गयी मस्त चली हवा जो प्यार की छूती कर दी

More Lyrics of Nishchay

Chal Mere Ghode Chhutti Kar Di Meri Dekho Dekho Tum Kisi Haseen Yaar Ki Talash Hai Nayee Surahi Taaza Pani Sun Mere Sajna