Chhuan Mere Dil Ko - Male song lyrics

Movie Game
Year 2007
Music By Bapi Tutul
Singer Shaan
Lricist Sandeep Nath
Duration N/A

Not Rated Yet

Chhuan Mere Dil Ko Aankhon Se Luta Mere Dil Ko Baaton Se Samjho Na Ye Divanapan Le Gayi Gham Dil Seene Se Mushqil Ho Gayi Jeene Mein Chhuan Mere Dil Ko Luta Mere Dil Ko Jaadu Hain Ye Kya Nasha Tera Samajhana Mushqil Bada Par Mujhe Ye Hain Yakin Tu Hi Meri Hain Dilruba Dhoondhe Tujhe Hai Meri Nazar Jaane Ye Kaisa Asar Khuli Huyi Palken Meri Dekhtee Sapne Tere Badle Hain Rang Ye Mausam Badlega Na Mera Mann Le Gayi Ho Dil Seene Se Mushil Ho Gayi Jeene Mein Chhuan Mere Dil Ko Luta Mere Dil Ko Hain Wohi Ye Zindagi Par Lage Kitnee Nayi Dil Mera Bechain Hain Kya Yahi Woh Pyar Hain Aankhein Teri Mera Pata Dil Tera Mera Nishan Tujhse Hi Sapne Mere Tujhse Hi Mera Jahan Tujhtak Jana Hua Mushqil Ab Tu Meri Ik Manzil Le Gayi Ho Dil Seene Se Mushil Ho Gayi Jeene Mein Chhuan Mere Dil Ko Luta Mere Dil Ko Chhuan Mere Dil Ko Aankhon Se Luta Mere Dil Ko Baaton Se Samjho Na Ye Divanapan Le Gayi Gham Dil Seene Se Mushqil Ho Gayi Jeene Mein Chhuan Mere Dil Ko Luta Mere Dil Ko

Chhuan Mere Dil Ko - Male lyrics in hindi

छुअन मेरे दिल को आँखों से लुटा मेरे दिल को बातों से समझो न ये दीवानापन ले गयी ग़म दिल सीने से मुश्किल हो गयी जीने में छुअन मेरे दिल को लुटा मेरे दिल को जादू हैं ये क्या नशा तेरा समझना मुश्किल बड़ा पर मुझे ये हैं यकीं तू ही मेरी हैं दिलरुबा ढूंढें तुझे है मेरी नज़र जाने ये कैसा असर खुली हुयी पलकें मेरी देखती सपने तेरे बदले हैं रंग ये मौसम बदलेगा न मेरा मन ले गयी हो दिल सीने से मुशील हो गयी जीने में छुअन मेरे दिल को लुटा मेरे दिल को हैं वोही ये ज़िन्दगी पर लगे कितनी नई दिल मेरा बेचैन हैं क्या यही वो प्यार हैं आँखें तेरी मेरा पता दिल तेरा मेरा निशान तुझसे ही सपने मेरे तुझसे ही मेरा जहाँ तुझतक जाना हुआ मुश्किल अब तू मेरी इक मंज़िल ले गयी हो दिल सीने से मुशील हो गयी जीने में छुअन मेरे दिल को लुटा मेरे दिल को छुअन मेरे दिल को आँखों से लुटा मेरे दिल को बातों से समझो न ये दीवानापन ले गयी ग़म दिल सीने से मुश्किल हो गयी जीने में छुअन मेरे दिल को लुटा मेरे दिल

More Lyrics of Game

Aa Karle Dillagee Bhige Naina Kuch Na Kehna - Male Bhige Naina Kuchh Naa Kehna Chhua Mere Dil Ko - Duet Chhuan Mere Dil Ko - Male Gustakhiya Ho Jane De Marega Marega Bewafa