Chhad Zid Karna song lyrics
Movie | Pyar Kiya To Darna Kya |
Year | 1998 |
Music By | Sajid-wajid, Jatin-lalit, Himesh Reshammiya |
Singer | Anuradha Paudwal and Udit Narayan |
Lricist | Pandit Sudhakar Sharma, Sameer and Iqbal Sabri |
Duration | 5:48 |
Sun Sun Soniye Bol Bol Mundya Oye Tujhe Pyar Hai Mujhse Bol De Meri Chaahat Ka Kuch Mol De Ab Sharm Ka Ghoonghat Khol De Diljana Tujhe Pyar Hai Mujhse Bol De Meri Chaahat Ka Kuch Mol De Ab Sharm Ka Ghoonghat Khol De Diljana Teri Yaad Badi Tadpaye Mujhe Raat Ko Neend Na Aaye O Sun Meri Soniye Chhad Zid Karna Chhad Zid Karna Hadd Se Gujarna Oye Majnu Deewane Dil Nahiyo Lena Dil Nahiyo Dena Oye Aashiq Anjaane Ishq Tu Jaane Na Oye Hoye Baat Kyun Maane Na Aaha Sharm Mujhe Aati Hai Aaye Haye Jaan Meri Ghabrati Hai Mere Dil Pe Goriye Mera Bas Na Chale Na Tadpa Ab Hiriye Aake Lag Ja Gale Ye Dooriyan Nahin Seh Sakta Ke Tere Bin Nahin Rah Sakta Chal Hat Pagle Chal Hat Pagle Neend Se Jag Le Kyun Hai Pada Mere Peeche Kyun Aise Pakde Baahon Mein Jakde Haath Pakad Ke Khinch Paas Nahin Aaungi Oye Hoye Door Chali Jaaungi Aaha Dil Ko Dhadkaungi Aaye Haye Tujhko Tadpaungi Arey Dekha Pahli Baar To Ho Gaya Tujh Pe Fida Pagal Karti Hai Mujhe Ye Mastaani Adaa O Baliye Hami Bhar De Tu Jaldi Se Ha Kar De Kuch Nahin Jaane Kuch Nahin Jaane Kuch Nahin Maane Akise Tujhe Samjhaaun Sun Diljani Apni Kahani Kaise Tujhe Main Sunaaun Dil Mera Darta Hai Mujhpe Tu Marta Hai Aaha Na Bada Ye Uljhan Aaye Haye Kar Na Diwanapan Tujhe Pyar Hai Mujhse Bol De Meri Chaahat Ka Kuch Mol De Ab Sharm Ka Ghoonghat Khol De Diljana Teri Yaad Badi Tadpaye Mujhe Raat Ko Neend Na Aaye O Sun Meri Soniye Chhad Zid Karna Chhad Zid Karna Hadd Se Gujarna Oye Majnu Deewane Dil Nahiyo Lena Dil Nahiyo Dena Oye Aashiq Anjaane Ishq Tu Jaane Na Oye Hoye Baat Kyun Maane Na Aaha Sharm Mujhe Aati Hai Aaye Haye Jaan Meri Ghabrati Hai Jaan Le Jaan Ejaa Meri Na Mein Hai Ha
Chhad Zid Karna lyrics in hindi
सुन सुन सोनिये बोल बोल मुंडया ओये तुझे प्यार है मुझसे बोल दे मेरी चाहत का कुछ मोल दे अब शर्म का घूंघट खोल दे दिलजान तुझे प्यार है मुझसे बोल दे मेरी चाहत का कुछ मोल दे अब शर्म का घूंघट खोल दे दिलजान तेरी याद बड़ी तड़पाये मुझे रात को नींद न आये ओ सुन मेरी सोनिये छड़ ज़िद करना छड़ ज़िद करना हद्द से गुजरना ओये मजनू दीवाने दिल नहियो लेना दिल नहियो देना ओये आशिक़ अनजाने इश्क़ तू जाने न ओये होये बात क्यूँ माने न आह शर्म मुझे आती है आये हाय जान मेरी घबराती है मेरे दिल पे गोरिये मेरा बस न चले न तड़पा अब हीरिये आके लग जा गले ये दूरियां नहीं सेह सकता के तेरे बिन नहीं रह सकता चल हट पगले चल हट पगले नींद से जग ले क्यूँ है पड़ा मेरे पीछे क्यूँ ऐसे पकडे बाहों में जकड़े हाथ पकड़ के खिंच पास नहीं आउंगी ओये होये दूर चली जाउंगी आह दिल को धड्काउन्गी आये हाय तुझको तड़पाऊँगी अरे देखा पहली बार तो हो गया तुझ पे फ़िदा पागल करती है मुझे ये मस्तानी अदा ओ बलिये हामी भर दे तू जल्दी से हा कर दे कुछ नहीं जाने कुछ नहीं जाने कुछ नहीं माने अक्से तुझे समझाऊं सुन दिलजानी अपनी कहानी कैसे तुझे मैं सुनाऊँ दिल मेरा डरता है मुझपे तू मरता है आह न बड़ा ये उलझन आये हाय कर न दीवानापन तुझे प्यार है मुझसे बोल दे मेरी चाहत का कुछ मोल दे अब शर्म का घूंघट खोल दे दिलजान तेरी याद बड़ी तड़पाये मुझे रात को नींद न आये ओ सुन मेरी सोनिये छड़ ज़िद करना छड़ ज़िद करना हद्द से गुजरना ओये मजनू दीवाने दिल नहियो लेना दिल नहियो देना ओये आशिक़ अनजाने इश्क़ तू जाने न ओये होये बात क्यूँ माने न आह शर्म मुझे आती है आये हाय जान मेरी घबराती है जान ले जान एजा मेरी न में है