Chhedo Dhun Matwalon Ki song lyrics

Movie Ghar Sansar
Year 1958
Music By Ravi
Singer Mohammed Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki Aa Ha Haan Ho Ho Ho La La La La La Aa Ha Haan Ho Ho Ho La La La La La Kya Kya Jalwe Dikhlaata Hoon Dekho Mere Sang Iske Nainon Ka Jaado Uske Aanchal Ka Rang Aa Aa Aa Aa - 2 Kya Kya Jalwe Dikhlaata Hoon Dekho Mere Sang Iske Nainon Ka Jaado Uske Aanchal Ka Rang Chali Hawa Udi Ghata Lambi Zulfonwaalon Ki Chali Hawa Udi Ghata Lambi Zulfonwaalon Ki Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki Ye Din Hai Pyar Ka Hum Tumse Pyar Karna Maangta Mausam Bahaar Ka Ye Dil Bhi Tumpe Marna Maangta Babuji Ki Taang Pe Jo Dhoti Hai Phansi Chhalki Padti Hai Dekho Haseenon Ki Hansi Babuji Ki Taang Pe Jo Dhoti Hai Phansi Chhalki Padti Hai Dekho Haseenon Ki Hansi Nazar Ladi Phisal Padi Topi Topiwaalon Ki Nazar Ladi Phisal Padi Topi Topiwaalon Ki Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki Aa Haan Haan Ho Ho Ho La La La La La Aa Haan Haan Ho Ho Ho La La La La La Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Chheh Din Tak Paapad Bele Tab Aaya Hai Sunday Holiday - 4 Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Chheh Din Tak Paapad Bele Tab Aaya Hai Sunday Lagi Rahey Saji Rahey Ye Mehfil Gore Gaalon Ki Lagi Rahey Saji Rahey Ye Mehfil Gore Gaalon Ki Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki Chhedo Dhun Matwaalon Ki Bahki Bahki Chaalon Ki Sheher Se Door Nashe Mein Choor Picnic Hai Dilwaalon Ki

Chhedo Dhun Matwalon Ki lyrics in hindi

छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों की छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों की छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों की आ हा हाँ हो हो हो ला ला ला ला ला आ हा हाँ हो हो हो ला ला ला ला ला क्या क्या जलवे दिखलाता हूँ देखो मेरे संग इसके नैनों का जादो उसके आँचल का रंग आ आ आ आ २ क्या क्या जलवे दिखलाता हूँ देखो मेरे संग इसके नैनों का जादो उसके आँचल का रंग चली हवा उडी घटा लम्बी ज़ुल्फोंवालों की चली हवा उडी घटा लम्बी ज़ुल्फोंवालों की छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों की छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों की ये दिन है प्यार का हम तुमसे प्यार करना मांगता मौसम बहार का ये दिल भी तुमपे मरना मांगता बाबूजी की टांग पे जो धोती है फँसी छलकी पड़ती है देखो हसीनों की हंसी बाबूजी की टांग पे जो धोती है फँसी छलकी पड़ती है देखो हसीनों की हंसी नज़र लड़ी फिसल पड़ी टोपी टोपीवालों की नज़र लड़ी फिसल पड़ी टोपी टोपीवालों की छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों की छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों की आ हाँ हाँ हो हो हो ला ला ला ला ला आ हाँ हाँ हो हो हो ला ला ला ला ला मंडे ट्यूसडे वेडनेसडे थर्सडे फ्राइडे सैटरडे छेह दिन तक पापड बेले तब आया है सन्डे हॉलिडे ४ मंडे ट्यूसडे वेडनेसडे थर्सडे फ्राइडे सैटरडे छेह दिन तक पापड बेले तब आया है सन्डे लगी रहे सजी रहे ये महफ़िल गोर गालों की लगी रहे सजी रहे ये महफ़िल गोर गालों की छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों की छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों की छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों की छेड़ो धुन मतवालों की बहकी बहकी चालों की शेहेर से दूर नशे में चूर पिकनिक है दिलवालों

More Lyrics of Ghar Sansar

Bhabhi Kare Apeel Aur Phir Devar Bhala Karne Wale Bhalayi Kiye Ja Chhedo Dhun Matwalon Ki Honth Gulaabi Gaal Katore Sapnon Ki Dor Bandhi Palkon Ka Yeh Hawa Yeh Nadi Ka Kinara Zamana Hanse Bhool Aisi Na Karna