Chheda Mere Dil Ne Tarana song lyrics

Movie Asli Naqli
Year 1963
Music By Shankar Jaikishan
Singer Mohammed Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Pyar Ka Saaz Bhi Hai Dil Ki Awaaz Bhi Hai Mere Geeto Mein Tumhein Tum Ho Mujhe Naaz Bhi Hai Chhedaa Mere Dil Ne Taraanaa Tere Pyar Ka Jisne Suna Kho Gaya Puraa Nashaa Ho Gaya Chhedaa Mere Dil Ne Aankhein Bani Paimaane Dil Huye Mastaane Rahein Badi Matavaali Gaane Lage Deewane Mila Mere Geet Mein Fasaanaa Tere Pyar Ka Jisne Suna Kho Gaya Puraa Nashaa Ho Gaya Chhedaa Mere Dil Ne Gesu Bani Zajire Qaid Huyi Taqadire Naach Rahi Hai Javaaniyaan Jaise Teri Tasvire Hai Tera Naam Bhi Shagufaa Hai Bahaar Ka Jisne Suna Kho Gaya Puraa Nashaa Ho Gaya Chhedaa Mere Dil Ne Bhole Bhaale Qaatil Jinaa Kar Diya Mushqil Jab Bhi Tu Sharmaayi Dil Hua Mera Bismil Khaali Nahin Jaata Nishaanaa Tere Vaar Ka Milne Tujhe Jo Gaya Zakhmi Wahi Ho Gaya Chhedaa Mere Dil Ne

Chheda Mere Dil Ne Tarana lyrics in hindi

प्यार का साज़ भी है दिल की आवाज़ भी है मेरे गीतो में तुम्हें तुम हो मुझे नाज़ भी है छेड़ा मेरे दिल ने तराना तेरे प्यार का जिसने सुना खो गया पूरा नशा हो गया छेड़ा मेरे दिल ने आँखें बनी पैमाने दिल हुए मस्ताने रहे बड़ी मतवाली गाने लगे दीवाने मिला मेरे गीत में फ़साना तेरे प्यार का जिसने सुना खो गया पूरा नशा हो गया छेड़ा मेरे दिल ने गेसू बनी ज़जीरें क़ैद हुयी तक़दीर नाच रही है जवानियाँ जैसे तेरी तस्वीरे है तेरा नाम भी शगूफा है बहार का जिसने सुना खो गया पूरा नशा हो गया छेड़ा मेरे दिल ने भोले भाले क़ातिल जीना कर दिया मुश्किल जब भी तू शर्मायी दिल हुआ मेरा बिस्मिल खाली नहीं जाता निशाना तेरे वार का मिलने तुझे जो गया ज़ख़्मी वही हो गया छेड़ा मेरे दिल

More Lyrics of Asli Naqli

Chheda Mere Dil Ne Tarana Ek But Banaunga Tera Aur Gori Zara Hans De Tu Kal Ki Daulat Asli Kya Hai Lakh Chhupao Chhup Na Sakega Tera Mera Pyar Amar Phir Kyun Tujhe Jeevan Ki Dor Se Bandh Liya