Channe Ke Khet Mein song lyrics
Movie | Anjaam |
Year | 1994 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Poornima |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:00 |
[Athra Baras Ki Kanwari Kali Thi Ghoonghat Mein Mukhda Chhupake Chali Thi] - [2] Phasi Gori - 2 Chane Ke Khet Me, Huyi Chori Chane Ke Khet Mein Pehle To Zulm Ne Pakdi Kalayi, Phir Usne Chupke Se Ungli Dabayi - [2] Jora Jodi - 2 Chane Ke Khet Me, Huyi Chori Chane Ke Khet Mein Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu [Mere Aage Peeche Shikariyo Ke Ghere Baithe Wahan Saare Jawani Ke Lutere] - [2] Hari Main Hari Pukarke, [Yahan Wahan Deke Niharke - 2] Joban Pe Chunri Girake Chali Thi - [2] Haathon Mein Kangna Sajake Chali Thi Choodi Tooti -2 Chane Ke Khet Me, Jora Jodi Chane Ke Khet Mein [Tauba Meri Tauba, Nigahe Na Milau Aise Kaise Sab Ko Kahani Main Batau] - [2] Kya Kya Hua Mere Saath Re, [Koyi Bhi To Aaya Na Haath Re -2] Lehnge Mein Gota Jadake Chali Thi -2, Balo Mein Gajra Laga Ke Chali Thi Bali Chhuti - 2 Chane Ke Khet Me, O Jora Jodi Chane Ke Khet Mein Athra Baras Ki Kanwari Kali Thi, Ghoonghat Mein Mukhda Chhupake Chali Thi Phasi Gori - 2 Chane Ke Khet Me, Re Huyi Chori Chane Ke Khet Mein Pehle To Julme Ne Pakdi Kalayi, Phir Usne Chupke Se Ungli Dabayi Jora Jodi - 2 Chane Ke Khet Me, Re Huyi Chori Chane Ke Khet Me[Athra Baras Ki Kanwari Kali Thi Ghoonghat Mein Mukhda Chhupake Chali Thi] - [2] Phasi Gori - 2 Chane Ke Khet Me, Huyi Chori Chane Ke Khet Mein Pehle To Zulm Ne Pakdi Kalayi, Phir Usne Chupke Se Ungli Dabayi - [2] Jora Jodi - 2 Chane Ke Khet Me, Huyi Chori Chane Ke Khet Mein Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu [Mere Aage Peeche Shikariyo Ke Ghere Baithe Wahan Saare Jawani Ke Lutere] - [2] Hari Main Hari Pukarke, [Yahan Wahan Deke Niharke - 2] Joban Pe Chunri Girake Chali Thi - [2] Haathon Mein Kangna Sajake Chali Thi Choodi Tooti -2 Chane Ke Khet Me, Jora Jodi Chane Ke Khet Mein [Tauba Meri Tauba, Nigahe Na Milau Aise Kaise Sab Ko Kahani Main Batau] - [2] Kya Kya Hua Mere Saath Re, [Koyi Bhi To Aaya Na Haath Re -2] Lehnge Mein Gota Jadake Chali Thi -2, Balo Mein Gajra Laga Ke Chali Thi Bali Chhuti - 2 Chane Ke Khet Me, O Jora Jodi Chane Ke Khet Mein Athra Baras Ki Kanwari Kali Thi, Ghoonghat Mein Mukhda Chhupake Chali Thi Phasi Gori - 2 Chane Ke Khet Me, Re Huyi Chori Chane Ke Khet Mein Pehle To Julme Ne Pakdi Kalayi, Phir Usne Chupke Se Ungli Dabayi Jora Jodi - 2 Chane Ke Khet Me, Re Huyi Chori Chane Ke Khet Mein
Channe Ke Khet Mein lyrics in hindi
अठरा बरस की कंवारी कली थी घूंघट में मुखड़ा छुपके चली थी २ फासी गोरी २ चने के खेत में हुयी चोरी चने के खेत में पहले तो ज़ुल्म ने पकड़ी कलाई फिर उसने चुपके से ऊँगली दबाई २ जोर जोड़ी २ चने के खेत में हुयी चोरी चने के खेत में तू तू तू तू तू तू तू तू मेरे आगे पीछे शिकारियो के घेरे बैठे वहाँ सारे जवानी के लुटेरे २ हरी मैं हरी पुकारके यहाँ वहाँ देके निहारके २ जोबन पे चुनरी गिरके चली थी २ हाथों में कंगना सजाके चली थी चूड़ी टूटी २ चने के खेत में जोर जोड़ी चने के खेत में तौबा मेरी तौबा निगाहे न मिलौ ऐसे कैसे सब को कहानी मैं बताऊ २ क्या क्या हुआ मेरे साथ रे कोई भी तो आया न हाथ रे २ लहंगे में गोटा जड़के चली थी २ बालो में गजरा लगा के चली थी बाली छूती २ चने के खेत में ओ जोर जोड़ी चने के खेत में अठरा बरस की कंवारी कली थी घूंघट में मुखड़ा छुपके चली थी फासी गोरी २ चने के खेत में रे हुयी चोरी चने के खेत में पहले तो जुल्म ने पकड़ी कलाई फिर उसने चुपके से ऊँगली दबाई जोर जोड़ी २ चने के खेत में रे हुयी चोरी चने के खेत मात्रा बरस की कंवारी कली थी घूंघट में मुखड़ा छुपके चली थी २ फासी गोरी २ चने के खेत में हुयी चोरी चने के खेत में पहले तो ज़ुल्म ने पकड़ी कलाई फिर उसने चुपके से ऊँगली दबाई २ जोर जोड़ी २ चने के खेत में हुयी चोरी चने के खेत में तू तू तू तू तू तू तू तू मेरे आगे पीछे शिकारियो के घेरे बैठे वहाँ सारे जवानी के लुटेरे २ हरी मैं हरी पुकारके यहाँ वहाँ देके निहारके २ जोबन पे चुनरी गिरके चली थी २ हाथों में कंगना सजाके चली थी चूड़ी टूटी २ चने के खेत में जोर जोड़ी चने के खेत में तौबा मेरी तौबा निगाहे न मिलौ ऐसे कैसे सब को कहानी मैं बताऊ २ क्या क्या हुआ मेरे साथ रे कोई भी तो आया न हाथ रे २ लहंगे में गोटा जड़के चली थी २ बालो में गजरा लगा के चली थी बाली छूती २ चने के खेत में ओ जोर जोड़ी चने के खेत में अठरा बरस की कंवारी कली थी घूंघट में मुखड़ा छुपके चली थी फासी गोरी २ चने के खेत में रे हुयी चोरी चने के खेत में पहले तो जुल्म ने पकड़ी कलाई फिर उसने चुपके से ऊँगली दबाई जोर जोड़ी २ चने के खेत में रे हुयी चोरी चने के खेत