Chand Sitare Karte Ishare song lyrics
Movie | Adil-E-Jahangir |
Year | 1956 |
Music By | Husnalal Bhagatram |
Singer | Talat Mahmood |
Lricist | Qamar Jalalabadi |
Duration | 3:17 |
Chand Sitaare Karate Ishaare Ham Hain Tumhare, Tum Ho Hamare Aao Mila Lein Hum Tum Nigahe, Tum Hamein Chaho, Hum Tumhein Chaahe Pyar Bhara Dil Tumko Pukare, Hum Hain Tumhare Aankhon Mein Masti, Ye Husn Pyara, Dekha Hai Jab Se, Jalava Tumhara Sharama Rahen Hain Rangeen Najare, Hum Hain Tumhare Yun Hi Muskuraye, Hamari Vafayen, Rah Rah Ke Aaye Lab Par Duaayein Kabhi Na Juda Ho, Mohabbat Ke Mare, Hum Hain Tumhare
Chand Sitare Karte Ishare lyrics in hindi
चाँद सितारे करते इशारे हम हैं तुम्हारे तुम हो हमारे आओ मिला लें हम तुम निगाहे तुम हमें चाहो हम तुम्हें चाहे प्यार भरा दिल तुमको पुकारे हम हैं तुम्हारे आँखों में मस्ती ये हुस्न प्यारा देखा है जब से जलवा तुम्हारा शर्मा रहें हैं रंगीन नज़ारे हम हैं तुम्हारे यूँ ही मुस्कुराये हमारी वफायें रह रह के आये लैब पर दुआएं कभी न जुड़ा हो मोहब्बत के मरे हम हैं