Chaand Ke Pare song lyrics

Movie Chand Ke Pare
Year 2013
Music By Anchal Talesara
Singer Javed Ali and Shreya Ghoshal
Lricist Hasmukh Gandhi
Duration N/A

Not Rated Yet

Har Lamha Tera Bheja Hua Qatra Jaise Meri Tanhaiyo Pe Tere Dastakht Ho Jaise Chand Ke Pare Ik Raat Khadi Hai Kuware Sapno Ke Saath Khadi Hai Chand Ke Pare Ik Raat Khadi Hai Kuware Sapno Ke Saath Khadi Hai Khamoshi Ne Kitna Samjhaya Lekin - 2 Aadhi Adhoori Ik Baat Khadi Hai Chand Ke Pare Ik Raat Khadi Hai Tanhaiyo Ne Aisi Baatein Kahin Hai Tanhaiyo Ne Aisi Baatein Kahin Hai Anchui Tamannaye Jag Rahi Hai Tanhaiyo Ne Aisi Baatein Kahin Hai - 2 Anchui Tamannaye Jag Rahi Hai Zindagi Se Phir Mulaqat Kari Hai Chand Ke Pare Ik Raat Khadi Hai Sinduri Sapne Machalne Lage Hai - 2 Baithe Baithe Raste Badalne Lage Hai Pyar Ki Pahli Saugat Khadi Hai Chand Ke Pare Ik Raat Khadi Hai Samne Hai Manzil Par Faasle Bade Hai - 2 Pairon Mein Na Jaane Kitne Bhanwar Pade Hai Palbe Ke Baat Suruwat Khadi Hai Chand Ke Pare Ik Raat Khadi Hai - 2 Kuware Sapno Ke Saath Khadi Hai Khamoshi Ne Kitna Samjhaya Lekin - 2 Aadhi Adhoori Ik Baat Khadi Hai Chand Ke Pare Ik Raat Khadi Hai

Chaand Ke Pare lyrics in hindi

हर लम्हा तेरा भेजा हुआ क़तरा जैसे मेरी तन्हाइयो पे तेरे दस्तखत हो जैसे चाँद के परे इक रात खड़ी है कुवारे सपनो के साथ खड़ी है चाँद के परे इक रात खड़ी है कुवारे सपनो के साथ खड़ी है ख़ामोशी ने कितना समझाया लेकिन २ आधी अधूरी इक बात खड़ी है चाँद के परे इक रात खड़ी है तन्हाइयो ने ऐसी बातें कहीं है तन्हाइयो ने ऐसी बातें कहीं है अनछुई तमन्नाये जग रही है तन्हाइयो ने ऐसी बातें कहीं है २ अनछुई तमन्नाये जग रही है ज़िन्दगी से फिर मुलाक़ात करी है चाँद के परे इक रात खड़ी है सिंदूरी सपने मचलने लगे है २ बैठे बैठे रस्ते बदलने लगे है प्यार की पहली सौगात खड़ी है चाँद के परे इक रात खड़ी है सामने है मंज़िल पर फासले बड़े है २ पैरों में न जाने कितने भंवर पड़े है पलबे के बात सुरुवात खड़ी है चाँद के परे इक रात खड़ी है २ कुवारे सपनो के साथ खड़ी है ख़ामोशी ने कितना समझाया लेकिन २ आधी अधूरी इक बात खड़ी है चाँद के परे इक रात खड़ी

More Lyrics of Chand Ke Pare

Ang Ang Mera Ang Ang Mera (Remix) Chaand Ke Pare Chand Ke Pare - Sad Khushboo Ki Tasveerein Yeh Iltaja Meri You Are Raining